Страница 48 из 55
 [ Сообщений: 547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55  След.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 00:18 

Мастер слова

Участий в закупках: 856
Награды: 9
Благодарил (а): 116 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 00:18 

Nadinka писал(а):
По советам своих знакомых, которые рожали в 2015 году,хочу рожать второго на Покровке у Болвачевой Е.В. Рожавшие девочки у нее рассказывали, что КС-10 отдали и ЕР-5. Но это их желание отблагодарить врача. Она сама не озвучивала сумму благодарности. Обе очень довольны, что рожали у нее. Отличное отношение к роженицами.
А еще знакомая рожала (КС) у Густоваровой, так ей отдала 5, хоть она и зав.роддомом.
Все индивидуально и зависит от вашего желания и возможности отблагодарить врача, за рождение ваших детей! Всем легких родов!

Знаю Болвачеву, на сохранении была у неё и рожать мне тоже рекомендовали у неё. Могу сказать - врач она хороший, лежала я долго, видела многое, все девочки были довольны ей, не смотря на её строгость. Если будете там рожать, обязательно закажите себе платную палату, этотсовершенно не дорого а плюсов много. Там свой туалет и остальные удобства, и народу мало ( а народ там очень разный в абсервации)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 00:23 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 00:23 

Заказать платную палату вряд ли получится, поди не гостиница, если повезет и она будет свободна то лучше конечно туда, но везет так не всем. Хотя мне 2 раза подвезло, причем летом, когда работали 2 из 3х роддомов.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 01:00 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 01:00 

masher-A писал(а):
Заказать платную палату вряд ли получится, поди не гостиница, если повезет и она будет свободна то лучше конечно туда, но везет так не всем. Хотя мне 2 раза подвезло, причем летом, когда работали 2 из 3х роддомов.

В отделении у Болвачевой две или три платные палаты, каждая из которых поделена на три блока. Так что мест хватает, в 2013 году стоило это в районе трёхсот рублей в сутки. Туда, кстати, родственникам можно приходить, а в обычные палаты нельзя.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 01:11 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 01:11 

Хочу добавить, что выбор врача - дело нужное, но врач только принимает роды, а большую часть работы выполняет обычный акушер и после родов присматривает тоже больше акушерка. Так что думайте, кому и сколько давать и стоит ли вообще это делать. Я благодарила чисто символически, а роды и так были платными по договору.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 01:23 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 01:23 

MaGa67 писал(а):
masher-A писал(а):

В отделении у Болвачевой две или три платные палаты, каждая из которых поделена на три блока. Так что мест хватает, в 2013 году стоило это в районе трёхсот рублей в сутки. Туда, кстати, родственникам можно приходить, а в обычные палаты нельзя.

я в курсе, сама у нее рожала,на первом этаже было 3 платных палаты, я заняла последнюю перед родами, после меня желающих было много, сама в родзале слышала как просили в платную оформить, так что мест не всегда хватает :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 02:10 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 02:10 

masher-A писал(а):
MaGa67 писал(а):
masher-A писал(а):

я в курсе, сама у нее рожала,на первом этаже было 3 платных палаты, я заняла последнюю перед родами, после меня желающих было много, сама в родзале слышала как просили в платную оформить, так что мест не всегда хватает :)

:)) а какой там изумительный медперсонал, уууум, просто сказка *devil* . Когда я лежала, кроме самой Елены Владимировны и одной пожилой акушерки(ну и медсестричка одна молоденькая ещё хорошая) остальных хотелось прибить, особенно уборщицу. К беременным отношение просто ВАУ *devil* . Мы, чтобы не плакать, ржали как лошади всей палатой. А плакать было над чем. Но так, наверно, у нас везде.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 10:53 

Знаток

Участий в закупках: 838
Награды: 1
Благодарил (а): 59 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 10:53 

Я тоже рожала у Болвачевой в 2013г.,в этот раз к ней же пойду.Благодарила я ее 5000.Лежала в платной палате,стоила около 300 руб/сутки.В блоке на 3 палаты душ/туалет.Очень удивило,что народ не рвался в платные палаты,хотя роддом был переполнен,некоторые даже в коридоре лежали *shok* ,а в платном блоке были только мы с ребенком.Тоже понравилось,что родня приходить может.Неприятно поразила одна детская медсестра:я попросила показать второй раз как пеленать по их непростой схеме из 3-х пеленок :D ,на что было сделано такооое недовольное лицо со словами:"Показываю в последний раз,и больше тебе тут никто помогать не собирается ".В остальном персонал понравился,уборщица/разносчица еды попалась хорошая,заставляла меня есть :D.После родов дочищали под наркозом,девушка Кристина(я так поняла,что она тоже врач)помогала перебраться на кровать,а потом дала мне свой номер,чтобы если что ,я ей звонила,а в след.дни она приходила спросить как у меня дела.В общем,все,за исключением одной медсестры вполне доброжелательны.Болвачеву как врача рекомендую,она,кстати,зав.отделением,но денег больших не требует,как некоторые зажравшиеся личности Покровского роддома...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:31 

Знаток

Участий в закупках: 932
Награды: 3
Благодарил (а): 72 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:31 

Aster писал(а):
Я тоже рожала у Болвачевой в 2013г.,в этот раз к ней же пойду.Благодарила я ее 5000.Лежала в платной палате,стоила около 300 руб/сутки.В блоке на 3 палаты душ/туалет.Очень удивило,что народ не рвался в платные палаты,хотя роддом был переполнен,некоторые даже в коридоре лежали *shok* ,а в платном блоке были только мы с ребенком.Тоже понравилось,что родня приходить может.Неприятно поразила одна детская медсестра:я попросила показать второй раз как пеленать по их непростой схеме из 3-х пеленок :D ,на что было сделано такооое недовольное лицо со словами:"Показываю в последний раз,и больше тебе тут никто помогать не собирается ".В остальном персонал понравился,уборщица/разносчица еды попалась хорошая,заставляла меня есть :D.После родов дочищали под наркозом,девушка Кристина(я так поняла,что она тоже врач)помогала перебраться на кровать,а потом дала мне свой номер,чтобы если что ,я ей звонила,а в след.дни она приходила спросить как у меня дела.В общем,все,за исключением одной медсестры вполне доброжелательны.Болвачеву как врача рекомендую,она,кстати,зав.отделением,но денег больших не требует,как некоторые зажравшиеся личности Покровского роддома...

тоже кесарево делала Болвачева Е.В. ,у меня было экстренно и внезапно,так она еще мужа с мамой успокаивала,что все будет хорошо и у меня и у ребенка и после реанимации меня ждало место в двухместной не платной палате и внимание было постоянно,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБо,так что тоже рекомендую

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 18:21 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 18:21 

Первое кесарево у Болвачевой делала, попала к ней просто со скорой. Через год, лёжа на следующем кесарева, слушала бурчание оперирующего врача, мол какой идиот безрукий делал мне предыдущее кесарево, и разрез не там, и не такой . Я сказала, кто оперировал прошлый раз, все резко заткнулись :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 21:50 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 21:50 

Девочки, всем привет. Скоро тоже идти сдаваться. :)) Наслушалась всех и решила идти рожать на Покровке. Кто-нибудь рожал у Подарцевой Юлии Александровны (сейчас Сергеева). Буду благодарна за советы. *thank*

Ответить с цитатой  

Страница 48 из 55
 [ Сообщений: 547 ]