Добавлено: 20 фев 2016, 00:53
В мои 13 лет не было интернета, но полюбила я 14 летнего соседа и писала ему записки. Кидала в почтовый ящик, а он не отвечал. И не отвечал и не отвечал, потому что не знал кому отвечать))) Я писала инкогнито. И значит, мою маму дернул черт пойти к соседке, что-то мы с мамой поругались, и она взбесилась и ушла. И как раз к матери того мальчика.
Ничто не предвещало беды.
Сижу я Агату Кристи слушаю
А тут разъяренная мама.
Тот, значит, сопляк, мамке все мои записки показывал. А тут моя пришла, и та моей типа пожаловалась. Моя мама узнала мой почерк, меня правда не сдала.
Но явилась домой, открыла шкаф, достала ремешок потоньше и отходила меня по заднице, что сесть я не могла пару дней.
Причины было две.
Первая. Что я вешаюсь на мальчиков.
Вторая. Дочь филолога пишет с ошибками.
Ни первый позор ни второй она переживать не хотела.
И теперь. Уж сколько их, упало в эту бездну, разверстую вдали...
Короче, не было в моей жизни мужиков с тех пор, на которых бы я висла, и с ошибками у меня нет проблем.
Но, зато я уже тогда поняла, что я могу красиво складывать слова, и что, слава богу, что он так и не узнал, что это я, потому что встречая его сейчас в подъезде у мамы, думаю, ну надо ж быть таким маленьким, плюгавеньким ничтожеством, где были мои глаза.