Добавлено: 19 фев 2016, 17:39
Все-таки все разные, и дети тоже, и даже в одной семье. Я очень хорошо помню свои тринадцатилетние рыдания по мальчику. Это казалось неразрешимой катастрофой - он мне нравился, а меня не замечал. Я рыдала у мамы на коленях, но она ничем мне помочь особо не смогла. Просто прошло само
. Я помню, что все подружки с кем-то уже крутили романы, а я все одна была. Меня это парило конкретно. У моей же младшей сестры я вообще не помню никаких страданий. Просто в 11 классе стала дружить с одним мальчиком. Ни слез, ни выноса мозга себе и окружающим. Воспитывали нас одни и те же люди, даже кружки мы часто одни и те же посещали, и книги читали, и в школе учились хорошо, ну правда сестра отлично
. Тут только можно все это пережить. И вот ктати тема мне понравилась пойти в театральный кружок. Вспомнила, что мама рассказывает, у них во Дворце пионеров есть такой кружок, там в основном подростки, и в основном мальчики
и говорит, что очень хорошие мальчики, которые любят цитировать Пушкина и грамотно разговаривают на разные темы. Мама моя их просто всех в костюмы наряжает и немного знает
. Вот мне бы, тринадцатилетней, точно бы понравилось в подобном кружке - где можно себя показать и мальчишек много