Добавлено: 11 фев 2016, 10:22
Леди-X писал(а):
скажите, какой в какой средний бюджет выйдет перелет+проживание (10) дней с питанием? можно в личку.
![цветы *rose*](./images/smilies/ax.gif)
просто хочу сориентироваться по цене. Интересует июнь.
Оля,я так не скажу
![задумался *bw*](./images/smilies/bw.gif)
Во-первых,мы на машине едем.Проживание тыщ 25 получится,+-.По питанию там очень удобная система,не обязательно заказывать обед/ужин,просто выбираешь из меню блюда,которые хочешь,и все.Причем,можешь хоть каждый день,там на номер выдается книжечка,пришла ты,например,завтракать,тут же записала в книжечку чего и ск тебе надо в обед,ужин,сл.завтрак;если куда на день уезжать,ваще ничего не заказываешь.С детьми очень удобно,т.к. они редко кто едят весь обед,например.Цены,мы помню,сравнивали с кафешными,то же самое,в общем -не завышены.
Леди-X писал(а):
я думаю раз отдых в Росии еще бабушку с собой взять, собаку, и еще надо ж будет прикинуть карманные расходы, я ж убеждена, что у нас всегда отдых дороже, чем ТАМ
![нытик *:(((*](./images/smilies/ak.gif)
хоть соориентируюсь.. не поняла про полотенца, свои везти надо? а стирать/сушить как
Полотенца там есть,там все есть,даже мыльно-рыльные принадлежности,обновляют все через день.
Леди-X писал(а):
ты фотки на сайте гостиницы смотрела? или еще где? мне кажетмся очень тесно, но с другой стороны необходимый минимум есть - кровать, душ, столовая. Территории я так понимаю мало, но зато есть город для вечернего променада..
Комнаты там 22-24кв.м,на троих вполне.Территории да,маловато,зато пляж свой
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
А гулять-там набережная прямо от гостиницы,дальше в город можно.
Короче,у нас в 2013 году(июнь) вышло 55т.р. на все с дорогой(на авто),но,тогда ж мы ехали через Украину и без ночевок,и курс был другой,номер был чуть меньше 2т.р.В этом году планируем 70-75 т.р.(В прошлом уложились
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
)