AnytkaSm писал(а):
nataksha писал(а):
Масок нет, муж пробежался по аптекам. А мне надо каким-то образом идти к неврологу, потому что башка болит 3 сутки и я просто не могу ходить на работу, гинекологиня сказала, что это не их профиль и больничный они дать не могут
Сегодня у невролога была, тоже с головой (только не беременная =) Записалась первая (на 8 утра) и пришла сразу в кабинет. Но у нас правда ни души с утра в поликлинике не было.
Я провела в поликлинике 3 часа, меня заставили и терапевта посетить, в кабинете я просидела минут 20-30, пока она где-то ходила, потом она меня осмотрела и сказала дословно: ''бегите теперь к неврологу, зажав ном и рот'''. Бля, а то, что я перед этим 15 минут в коридоре еще перед аашим кабинетом сидела
в итоге невролог ''смог'' выделить мне больничный на 2 дня.
То есть завтра мне опять туда идти выписываться. Я вот думаю, что предпринять далее, если в субботу и т.д. голова будет дальше болеть.... вызывать скорую, терапевта.... что вот мне делать, мне плохо и никто не оказыапет мне помощь. Как будто беременная =проклятая или с чумой
. Я реально не знаю, что мне делать *:(((
Люсе позвони.
Или скажи спину защемило, как у тебя обычно. Раньше ж тебе давали больничный на долго.