Страница 2 из 120
 [ Сообщений: 1197 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120  След.

Заголовок сообщения: Re: Детские кружки и секции
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:23 

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:23 

а что по поводу примитива это только так вам кажется. там есть как народные танцы так и современные)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:50 

Знаток

Участий в закупках: 1246
Награды: 7
Благодарил (а): 179 раз.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:50 

а есть где-нибудь студия спортивного бального танца ?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:23 

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:23 

в 26 школе есть)))
в смоленске

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:19 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:19 

Мы ходили в физинститут на гимнастику. В качестве общеукрепляющих занятий - хорошо, но каках-то результатов не ждите, за 2 года даже внутри группы никаких соревнований не было (у девочек, насклько я наслышана, подругому :)) ).

Собираемся в этом году в школу айкидо, но из болезней никак не вылезем, чтоб начать.

Еще хочу в бассеин Волна, в детский. Попробуем и то и другое. потом определимся.

По субботам ходим в художку на керамику. Очень нравится, но вообще там с 1 класса детки, нас взяли, так как мы оооочень просились :D

До этого ходили на рисование в Институте искуств. Хорошая группа, нам нравилось.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:42 

Мастер слова

Участий в закупках: 1234
Награды: 2
Благодарил (а): 27 раз.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:42 

Напишу свое мнение. Моей дочери 10лет. На танцы начали водить с 4-х. Первыми были Багира в Доме профсоюзов на Ленина. Отходили 1 год.Не понравилось: очень уж на поток поставлено было (маленьких детей в группе было огромное количество), часто занятия отменялись без предупреждения (считаю просто неуважением к родителям такие ситуации-приехать и узнать, что не будет занятий), ну и, в конце года не впечатлил отчетный концерт (даром что в Драмтеатре) - дешевая самодеятельность.
Вторые танцы у нас были 2 года - в спортшколе возле костела. Назывались Ренесанс. Вообще-то это коллектив, где обучают пению, а мы были на подтанцовках. Группа была небольшой, ребенку нравилась препод.Но это была даже не самодеятельность, а полное убожество. На отчетных концертах дети (ВСЕ)пели под фонограмму, а наши им подтанцовывали абы как, ну кто как может. Причем усилия родителей были колоссальными - приходилось в мае брать день отгула (в день отчетного концерта с утра мы торчали один раз в Драмтеатре и другой - в Доме офицеров).
На мой взгляд проблема в том, что берут всех, а способности у детей разные. Но чтобы больше бабок срубить приходится жертвовать качеством.
Третьими танцами были занятия в Сапа-фитнес (позарились, что рядом через дорогу от дома). Хватило нас на полгода. Мы даже не успели понять как там - на новогоднем утреннике у нас произошел конфликт, и мы бросили. Администраторы не сообщили мне, что нужно принести самим подарок ребенку (какой костюм надевать и какого цвета чешки они не забыли сообщить). В результате Дед Мороз подарил всем, кроме моей. Она рыдала, да и мне было обидно до слез. Что может быть лучше новогодних подарков в таком возрасте? (6-л ребенку). И вдруг такой плевок....
Затем мы пошли в школу и я стала искать что-то поближе. В результате мы 4-й год ходим в 37 школу в Сударушку. Что мне нравится - там половина занятия у станка. Им ставят осанку (батбаны, жэтэ, и т.д.). Считаю, что профессионально. После 2-х лет моя перепрыгнула один класс (так решила препод). Отчетные концерты мне нравятся - особенно старшие дети. С этого года они учат польский язык, в след году моя будет в концертном составе.Не нравится только третье занятие в субботу проходит в Шарме - возить на другой конец города.Основной учитель - Жарникова Зоя Николаевна + 2 молодых(1 раз в нед) + муз руковод (аккомпанирует на пианино). С этого года я наконец-то вижу результаты- движения у моей стали красивыми, взрослыми. Приходит с танцев умученная (1,5 часа),пусть с ними и строго, но именно так и надо, я считаю.Не все танцы народные - где-то треть современные.Отчетными концертами также не мучают, проходит как-то без проблем.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 20:24 

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 20:24 

а мне нравится лично Свежий ветер
я сама там занимаюсь
уже 5 лет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:25 

Знаток

Участий в закупках: 18
Награды: 13
Благодарил (а): 249 раз.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:25 

А мы с октября ходим в центр культуры на Тенишевой в танцевально-акробатический ансамбль. Ване 4,5г, за это время стал гибким, сам на мостик становится и почти на поперечный шпагат садится. В группе мальчики и девочки с 4 лет.Ребенку очень нравится. 2 раза в неделю гимнастика, 1 - хореография.
А старший ходит в бассейн Днепр.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:43 

Активист

Участий в закупках: 49
Награды: 2
Благодарил (а): 25 раз.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:43 

мои детки, а у меня погодки, ходят Центр досуга при Институте Исскуств, группа называется "Ступеньки". а старшая девочка туда же и на музыку ходит. Вот в этом году заканчиваем Ступеньки и уходим на хореографию в школу при институте.. нам нравиться, за эти годы мы побывали на всех площадках города с выступлениями и нас хотят видеть еще. Это результат классный! Последний раз принимали участие в театральном конкурсе, а в апреле идем выступать в мед.академию, :)) пригласили...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:58 

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:58 

Клуб МейТан писал(а):
а в апреле идем выступать в мед.академию, :)) пригласили...

на студ. весну,наверно? :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:02 

Магистр

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Награды: 27
Благодарил (а): 444 раз.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:02 

svetlana писал(а):
Затем мы пошли в школу и я стала искать что-то поближе. В результате мы 4-й год ходим в 37 школу в Сударушку. Что мне нравится - там половина занятия у станка. Им ставят осанку (батбаны, жэтэ, и т.д.). Считаю, что профессионально. После 2-х лет моя перепрыгнула один класс (так решила препод). Отчетные концерты мне нравятся - особенно старшие дети. С этого года они учат польский язык, в след году моя будет в концертном составе.Не нравится только третье занятие в субботу проходит в Шарме - возить на другой конец города.Основной учитель - Жарникова Зоя Николаевна + 2 молодых(1 раз в нед) + муз руковод (аккомпанирует на пианино). С этого года я наконец-то вижу результаты- движения у моей стали красивыми, взрослыми. Приходит с танцев умученная (1,5 часа),пусть с ними и строго, но именно так и надо, я считаю.Не все танцы народные - где-то треть современные.Отчетными концертами также не мучают, проходит как-то без проблем.

Тоже слышала очень хорошие отзывы об этом коллективе.

Уильям Хэзлитт

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 120
 [ Сообщений: 1197 ]