Добавлено: 08 янв 2016, 11:10
Lana5555 писал(а):
Комильфо писал(а):
Я знаю,поэтому и не беру(((Но так хочется живое существо!!!!
Стоит многое взвесить. Кормить, гулять обязательно не менее двух раз в день, стрижка, лечение, кому оставить на время отсутствия, даже на ночь. Может гадить , линять, вонять, болеть, всем мешать, лаять, приставать к гостям,
трахать все подряд А так - счастье и радость
+100
Животных нужно брать обдуманно,а то потом собака будет в тягость .Хорошо когда не один ухаживает,помогает еще кто из семьи, и вообще поддерживает появление нового "члена семьи",или хотя бы не против.Иначе только себе проблем,и с родными вечные споры.
У нас всегда живность была,у мужа тоже.Поэтому вопрос заводить или нет никогда не стоял.Без животных уже не можем просто.Но помнится я хотела иметь свору мелких,штуки 4

...теперь понимаю ,что это я погорячилась

2 собаки мой максимум.Они ж как дети,одного гладишь и второго погладь,одному вкусняшку и второму надо дать..нужно внимание 2м одновременно уделять,если не хочется,чтобы были кучи,лужи,грызня между собой или ещё какие-нибудь сюрпризы.Если собака одна,но есть маленький ребёнок будет тоже самое.Хотя бы первое время.Это всё нужно учитывать,даже если вдруг случится и собака вырастет идеальной и не прихотливой ...что-то мне подсказывает, что таких собак не существует