ane4ka701
Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф
Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Добавлено: 17 дек 2015, 14:37
Ай, ну как ты можешь помнить и понимать, что тебе говорила бабушка в детстве. Ты воспринимала это не так, как сейчас.
Вон Настя-Улькус своему Тохе мозги промывает с рождения, а он и не ведает стопудов.
По поводу родителей, у нас была такая же ситуация, мама была занята тем, чтобы одеть и накормить одной троих детей, о каких-то задушевных разговорах и обнимашках не было речи никогда. И я такая выросла. Но у нас есть возможность научиться этому, т.к. информации масса и с появлением интернета это стало очень просто. Да и в последние лет 10 эти темы активно обсуждаются во всех СМИ, не то что раньше.
К слову сказать, у младшей сестры моей с мамой очень доверительные отношения. А воспитывались мы одинаково, никого она из троих не выделяла, это я точно чувствовала.
Я сбежала из дома сразу после 11 класса подальше, лишь бы не возвращаться туда никогда. Но прошли годы, или я повзрослела, или направили мои мысли в нужное русло, но я осознала, за что была обижена на маму (раньше это было на интуитивном уровне), и мое отношение к ней изменилось к лучшему. Может на это и мои дети повлияли, но произошло это года 1,5 назад только. После этого мне стало намного легче. Катя, возможно, придет время, и ты тоже отпустишь свою обиду, и у вас все наладится