любуся
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Участий в закупках: 2758
Награды: 28
Добавлено: 17 дек 2015, 13:27
Вообще все дети разные. У меня Вовка - подросток и Женька приближается к этому возрасту. Если Вовку можно заставить что-то сделать, он делает, если не сделает, то когда я ругаюсь, соглашается, что за дело. Так и говорит - мой косяк - исправлюсь. С Женей так нельзя. Она прямое воздействие не воспринимает, идет в протест, или в астрал, или еще куда. Мне с ней сложнее,хотя мы вроде с ней обе Близнецы. Она и забьет и угрызений совести не испытает.
Вот у нас уборка каждые выходные. Она свою комнату может убирать целый день и ничего не сделать, а в прошлую субботу организовала Васька, они и ее комнату убрали и Васькину, и все это на позитиве. Короче - она человек настроения.
И у Кати также - дети у нее разные. И любить их одинаково нельзя. если младшему нужны обще обнимашки и поцелуйчики, то разве любовь к подростку не заключается в беспокойстве за него?
Последний раз редактировалось любуся 17 дек 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.