Добавлено: 16 дек 2015, 16:04
Потихоньку вспоминаю. Я ещё "бутерброды" с икрой не совсем традиционно подаю.
Из слоеного теста пеку "бочонки" - тесто раскатать, вырезать стаканчиком кружочки, потом в половине этих кружочков - выдавливаем в середине еще кружочки меньшего диаметра другим стаканом (получаются баранки). Целые кружочки смазать яйцом и склеить с "баранками" , на противень и выпекаем. Получаются высокие бочонки с отверстием в середине.
Пока остывают бочонки берем творожный сыр (у меня обычно фетакса) смешиваем с укропом и мелко порезанной соленной рыбкой (горбуша, лосось и т. д.) Эту пасту в кондитерский мешок или просто в пакет и отрезать небольшой уголок. Выдавливаем пасту в углубление бочонка и сверху икру.
Приготовить быстрее чем описать
В итоге получается вот так
_________________
Не надо печалится
вся жесть впереди)