francheska писал(а):
melafon писал(а):
Имеетсяввиду, что если мать учительница в той же школе. Ребенок может проговориться про друзей и учителка расскажет родителям.
А почему только ребенок учительницы может стучать? Да любой может настучать мамке, а та другой мамке, и вот тебе секрет и раскрыт.
Потому, что это более быстрый путь до ушей учителей.
Потому, что у детей учителей более привилегированное положение, как ни крути. И даже если это не так, это придется доказать. Учителя их зовут по имени, а других детей, кроме любимчиков по фамилии. И даже если ребенок не стучал родителям, а они просто догадались по его настроению, они все это перетрут в учительской стописят раз. У меня тоже были две соседки подругами, я и сейчас с ними дружу, но это не такие подруги-подруги, а приятели. И мамы их у меня не преподавали, они завучами были, каждая по какой то там работе. И всем соседям в лифте говорили -здрасьте, а их приветствовали по ИО. Одна из них дура полнейшая была, ее в школе никто терпеть не мог, но дочка то не виновата. Общались с ней, но по детски.
А можно поподробнее про привилегии, я может что-то в этой жизни потеряла? Не дополучила.