Добавлено: 09 дек 2015, 16:32
masher-A писал(а):
Тракторина писал(а):
так же и с детьми - в 25 лет тоже дрова ломают, мамин нос в делах детей лишним быть не может.
Если ситуация не понятна нужно влезть, а вот в качестве профилактики...хз, я б не влезла....
профилактика всегда дешевле лечения, тут тоже.
главное - аккуратно, чтобы ребенок не узнал.
oksana32 писал(а):
masher-A писал(а):
ну наверное сделать так чтоб друзья чаще появлялись на пороге твоей квартиры, пусть сын приводит их домой, пусть они заходят за ним. Я буду звонить и может быть даже буду проверять обманывает ли он меня....
Ты готова часто принимать толпу друзей

Мы на день рождения к подружке ходили, к ней пришли одноклассницы, так нам соседи стучали, как они там ошалевали

какую толпу дома? вы о чем?
подростки знают отношение родителей к пагубным привычкам, к плохим поступкам... и одновременно испытывают желание "выйти за грань", попробовать что-то плохое. нафиг им дома собираться?
не покурить толком, не пива попробовать, не поматериться, не Машкины сиськи пообсуждать. даже если вы им пироги печь будете и зазывать домой - толпа никогда не появится у вас дома. ну разве что вы вместе с ними будете пить, курить, а это вряд ли.
перебесятся. у всех такой период бывает.