Страница 71 из 123
 [ Сообщений: 1226 ] 
На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 123  След.

Заголовок сообщения: Re: Личная переписка детей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:24 

Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.

ЛисиЦЦо писал(а):
melafon писал(а):
первый раз только тяжко, а потом будет как ритуал, хотя бы поцелуйчики перед уходом в школу :))

ну неее... для этого уже поздняк. с сыном еще это канает, а с дочерью - поздновато начинать, коли раньше этого не было...

Ни хрена не поздновато, моему 18-ть через месяц, я и то начала недавно. //* А то совсем чужой станет и так ничего не рассказывает. Он уже и сам щеку подставляет. :D

Ответить с цитатой  

Авторитет

Участий в закупках: 530
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.

woman_Olga писал(а):
вот именно, что в попу дули, и это вовсе не значит, что девочка была окружена вниманием родителей, что были у них доверительные отношения. заботой да. покушал, одет, обут, деньги на развлечения. но это ведь не то...

В том то все и дело.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:26 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:26 

Lana5555 писал(а):
Сестру моего мужа в свое время сильно колбасил подростковый возраст. С материю постоянно на штыках, та ей тоже - то пощечину влепит за сигареты, то наорет. А та как специально вызов родакам делала. Я случайно на ее дневник наткнулась, в котором красным цветом - непонимание, никому я не интересна и все в этом роде. Хотя и семья прекрасная, и в достатке, и в попу ее дули постоянно. Хз с чего все это? Так же липла на парней, все себе подруг заводила, которые только и хотели халявы за ее счет. Но, свекровь моя видно, тоже тот дневник почитала, так как вести она его резко прекратила. В нем ничего особенного и не было то, ерунда всякая. Но, выводы она из этого быстренько сделала. Все у нее было -дача, дом,уборка, готовка. Примерная такая хозяйка-жена. В один миг на дочу переключилась, и время нашлось не в ущерб всему остальному. И разговоры пошли по душам, походы совместные за шмотками, а то все до этого с пэдрами ходила, которые потом сами эти шмотки и носили больше, чем она сама. Такие уже с мамочкой подружки стали, что меня порой аж подбешивает. :D Все новости мама первая узнает, хотя она уже замужем десять лет. У меня со своей всегда были прекрасные отношения, да и сама она у меня более современных взглядов, чем свекровь, но есть темы, которые я никогда не буду с ней обсуждать, какой бы продвинутой она не была. А у той мама в курсе абсолютно всего, даже сколько раз она покакала :D

Есть такие мамы. Мне кажется и моя могла бы мне рассказать, сколько раз она покакала :D :D :D А я вот со своей матерью вообще практически ничего не обсуждаю, потому что она у меня всё спрашивает больше от любопытсва и еще непонятно от чего, но никак не от того, что обо мне заботится. Я для неё, не знаю, с какого класса, самостоятельный элемент, которым можно не интересоваться и которому можно не помогать ни в чем и никогда ибо я, по её словам (она всем подругам так говорит) "сильно умная" (я бы восприняла с иронией, но она на полном серьёзе, без иронии), и я сама со всем могу справиться. И это еще они ко мне за помощью могут обратиться, но никак не я к ним...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:28 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:28 

ЛисиЦЦо писал(а):
woman_Olga писал(а):
Кать, вот на мой взгляд именно сейчас у тебя есть шанс все изменить.. правда. ну не все, но сделать лучше чем было. постарайся не терять контакт, постарайся дать ей понять что ты ее любишь и ценишь и что она взрослая и ты это понимаешь.. немного свой родительский менталитет приохлади..

Ну тяжко ж... Выработано годами *smile* *smile* *smile* Как себя сломать?

Трудно только начать, переломить эту ситуацию, а потом втянешься. Еще раз говорю, ничего запредельного пока не произошло, чУдят они все, и мы тоже в свое время. Хорошая она у тебя девка, хваткая, в нужное русло ее направь и будет счастье *bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:29 

Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016

Участий в закупках: 603
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:29 

Кать, а ты уже не преподаешь, заучем в декрете или как? Когда успеваешь строчить, если урок ведешь?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:30 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:30 

ЛисиЦЦо писал(а):
francheska писал(а):
TheNuha писал(а):
А можно главную мысль донести до общественности? :)) для тех у кого нехватка времени на просмотры фильмов, например меня

у меня тоже нехватка времени описать жизнь всех подростков. Кому интересно про их жизнь, тот найдет время и посмотрит. Местами будет противно, но надо будет потерпеть.

"Все умрут, а я останусь" из этой же серии

нет, не из этой.
если ты краем глаза посмотрела одну серию Школы, это не значит что там полный треш и <span class=obscenehide>говн</span>о. Я посмотрела весь. И мне вот даже странно читать вас, взрослых людей, которые обсуждают прочтение переписки своих детей, и при этом вы отворачиваетесь от того, что вам прямо в лицо говорят в таких фильмах. А про переписку там тоже было. И про таких вот девочек, которые стрелки назначают за крепостной стеной, и про таких, которые принимают очередь и про тех, кто страдает от родителей, и наоборот от сверстников, и про тех, кто просто хорошие люди. и кстати, про учителей там тоже есть, много и доходчиво. И все что в этом фильме есть - правда. И нечего от правды отворачиваться.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:31 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:31 

melafon писал(а):
Кать, а ты уже не преподаешь, заучем в декрете или как? Когда успеваешь строчить, если урок ведешь?

Не, я уроки отдала. Я только завучем в декрете подрабатываю, хочу много денех! :D :D :D Но всю работу без уроков я делаю оч быстро, поэтому строчить успеваю и параллельно, и после. Я б уже давно могла быть дома, да всё никак оторваться не могу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:32 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.

masher-A писал(а):
Тракторина писал(а):
так же и с детьми - в 25 лет тоже дрова ломают, мамин нос в делах детей лишним быть не может.

Если ситуация не понятна нужно влезть, а вот в качестве профилактики...хз, я б не влезла....

профилактика всегда дешевле лечения, тут тоже.
главное - аккуратно, чтобы ребенок не узнал.
oksana32 писал(а):
masher-A писал(а):
ну наверное сделать так чтоб друзья чаще появлялись на пороге твоей квартиры, пусть сын приводит их домой, пусть они заходят за ним. Я буду звонить и может быть даже буду проверять обманывает ли он меня....

Ты готова часто принимать толпу друзей *crazy* Мы на день рождения к подружке ходили, к ней пришли одноклассницы, так нам соседи стучали, как они там ошалевали *crazy*

какую толпу дома? вы о чем?
подростки знают отношение родителей к пагубным привычкам, к плохим поступкам... и одновременно испытывают желание "выйти за грань", попробовать что-то плохое. нафиг им дома собираться?
не покурить толком, не пива попробовать, не поматериться, не Машкины сиськи пообсуждать. даже если вы им пироги печь будете и зазывать домой - толпа никогда не появится у вас дома. ну разве что вы вместе с ними будете пить, курить, а это вряд ли.
перебесятся. у всех такой период бывает.

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Ответить с цитатой  

Авторитет

Участий в закупках: 530
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.

francheska писал(а):

И тем не менее, некоторым взрослым дамам можно порекомендовать не менее прекрасный фильм "Краткий курс счастливый жизни", той же Германики. И я узнала там многих своих знакомых, и даже иногда себя.

Конечно, там все правда, но нет столько этой правду на единицу населения. :D А у нее везде -цирк уродов. :D В этом фильме я каждому герою нашла прототип из жизни. Но, там показаны только ненормальные отношения, нет их столько в нормальной жизни. Это самый "причесанный" ее фильм, но у меня не хватило сил его досмотреть до конца. Даже не было интересно , чем закончится. Стало все очень предсказуемым. Урезать, нафик, на треть

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:33 

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:33 

RioRita писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
woman_Olga писал(а):
Кать, вот на мой взгляд именно сейчас у тебя есть шанс все изменить.. правда. ну не все, но сделать лучше чем было. постарайся не терять контакт, постарайся дать ей понять что ты ее любишь и ценишь и что она взрослая и ты это понимаешь.. немного свой родительский менталитет приохлади..

Ну тяжко ж... Выработано годами *smile* *smile* *smile* Как себя сломать?

Трудно только начать, переломить эту ситуацию, а потом втянешься. Еще раз говорю, ничего запредельного пока не произошло, чУдят они все, и мы тоже в свое время. Хорошая она у тебя девка, хваткая, в нужное русло ее направь и будет счастье *bs*

Все так говорят, пока не "покушали" её больше, чем 2 часа просто увидеть/погостить/сделать неправильный вывод второпях... Хомячок мой тоже её защищал. А пожила у него полтора месяца - распробовал "конфетку" и сказал - нах-нах...

Ответить с цитатой  

Страница 71 из 123
 [ Сообщений: 1226 ]