Добавлено: 09 дек 2015, 15:42
Ириска Е писал(а):
masher-A писал(а):
Ириска Е писал(а):
Ну мой приводит. Закрываются в его комнате и сидят в комп играют. Что можно узнать? Учатся вместе. Хорошо учить, когда не касается. Да и дети все разные, разве можно с одним ломом-приемом к каждому одинаково?
что вы так агрессируете? я никого не учу, а высказываю свою точку зрения, как бы я поступала, естественно разные дети - разные методы, пишите про свои методы
я просто спрашиваю. У моего переходный возраст, мне интересно. Я уже всё перепробовала, но нет тех результатов, которых хотелось бы. А для него вообще все нормально, проблемы только у меня как оказывается.
Повторюсь
Ириска Е писал(а):
А вообще даже завидую вам, это значит, что у вас нет проблем с детьми или они ещё достаточно маленькие.
и мне интересно кто какими методами контролирует детей, кроме прочтения соцсетей, послушала бы с удовольствием мам подростков, но большинство только видимо читает переписку, либо не хотят раскрывать тайн
это самый простой и верный способ. Так они вам и выложили всё при личной беседе. У меня соседка взрослая девочка, встречается с мальчиком. С мамой - лучшие друзья, как очень редко бывает, но она всё равно нигде не оставляет свой телефон, странички открытые.