Страница 67 из 123
 [ Сообщений: 1226 ] 
На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 123  След.

Заголовок сообщения: Re: Личная переписка детей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:41 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:41 

ЛисиЦЦо писал(а):
oksana32 писал(а):
masher-A писал(а):
ну наверное сделать так чтоб друзья чаще появлялись на пороге твоей квартиры, пусть сын приводит их домой, пусть они заходят за ним. Я буду звонить и может быть даже буду проверять обманывает ли он меня....

Ты готова часто принимать толпу друзей *crazy* Мы на день рождения к подружке ходили, к ней пришли одноклассницы, так нам соседи стучали, как они там ошалевали *crazy*

Я - да, если эти друзья мне импонируют... Мы на дочину днюху сидели с её двумя подругами на кухне до часу ночи, играли в УНО, Мафию, Домино, поржали от души. Я умею с подростками находить общий язык. Все её друзья и парни, которые были у нас дома, говорили потом ей или мне писали в ВК, какая я зачОтная мать и как многие хотели бы, чтоб у них такая ж была. Прям приятно капец как. Я с ними всегда на одном уровне, не стою над ними, а сотрудничаю (говоря педагогическим языком). Но вот если мне человек не нравится, он мне неприятен у меня дома... И такие тоже среди её окружения есть. Но лучше, когда она с друзьями у нас дома и я могу контролировать их, чем когда они бредут неизвестно куда и неизвестно зачем...

*пиво*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:42 

Авторитет

Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.

oksana32 писал(а):
Lana5555 писал(а):
Я в инстаграм на одну девицу подписана давно, до этого на ее жж. Москвичка, хипстер еще тот. Там такие фотки молодости,такой треш,маргинальные друзья на фотках с голыми членами и все в ентом роде, но они просто голые (мужики),не секс на фотках, а бесючество. Я такого ни то что не видела, но и не представляла. Но все те девки в данный момент примерные матери, все в розовых соплях и довольно успешные люди по жизни. Они когда то успевали с родителями посещать картинные галереи и всяческие музеи, знают не по одному языку. У меня никак пазл в голове не сходится. Лет десять разница в фотках. Выходные все посвящены семье и детям, постоянные фото прекрасных парков и красивых мест, каток, театр, фотовыставки. Толи набесились до отрыжки, то-ли еще чего, мне не ведомо

Скорее всего.

Мне еще очень интересно, как она весь этот архив умудрилась сохранить? Вся эта прелесть выложена в интернет. Да сколько бы лет не прошло- это треш. Куда смотрели их родители? У них они еще достаточно молодые, чтобы не знать , что такое соцсети. И фотки пай девочек из семейного альбома переплетаются в этой хренью, посты у ценностях с постами бухалова. Там явно без наркоты не обошлось, возможно, это не так, но я таких раскрепощенных людей не встречала. Но это Большой город, что с нашей деревни взять

Ответить с цитатой  

Картофаня

Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.

Ириска Е писал(а):
masher-A писал(а):
Ириска Е писал(а):
Ну мой приводит. Закрываются в его комнате и сидят в комп играют. Что можно узнать? Учатся вместе. Хорошо учить, когда не касается. Да и дети все разные, разве можно с одним ломом-приемом к каждому одинаково?

что вы так агрессируете? я никого не учу, а высказываю свою точку зрения, как бы я поступала, естественно разные дети - разные методы, пишите про свои методы *bn*

я просто спрашиваю. У моего переходный возраст, мне интересно. Я уже всё перепробовала, но нет тех результатов, которых хотелось бы. А для него вообще все нормально, проблемы только у меня как оказывается.

Повторюсь
Ириска Е писал(а):
А вообще даже завидую вам, это значит, что у вас нет проблем с детьми или они ещё достаточно маленькие.

и мне интересно кто какими методами контролирует детей, кроме прочтения соцсетей, послушала бы с удовольствием мам подростков, но большинство только видимо читает переписку, либо не хотят раскрывать тайн

это самый простой и верный способ. Так они вам и выложили всё при личной беседе. У меня соседка взрослая девочка, встречается с мальчиком. С мамой - лучшие друзья, как очень редко бывает, но она всё равно нигде не оставляет свой телефон, странички открытые.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:43 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.

ЛисиЦЦо писал(а):
oksana32 писал(а):
masher-A писал(а):
ну наверное сделать так чтоб друзья чаще появлялись на пороге твоей квартиры, пусть сын приводит их домой, пусть они заходят за ним. Я буду звонить и может быть даже буду проверять обманывает ли он меня....

Ты готова часто принимать толпу друзей *crazy* Мы на день рождения к подружке ходили, к ней пришли одноклассницы, так нам соседи стучали, как они там ошалевали *crazy*

Я - да, если эти друзья мне импонируют... Мы на дочину днюху сидели с её двумя подругами на кухне до часу ночи, играли в УНО, Мафию, Домино, поржали от души. Я умею с подростками находить общий язык. Все её друзья и парни, которые были у нас дома, говорили потом ей или мне писали в ВК, какая я зачОтная мать и как многие хотели бы, чтоб у них такая ж была. Прям приятно капец как. Я с ними всегда на одном уровне, не стою над ними, а сотрудничаю (говоря педагогическим языком). Но вот если мне человек не нравится, он мне неприятен у меня дома... И такие тоже среди её окружения есть. Но лучше, когда она с друзьями у нас дома и я могу контролировать их, чем когда они бредут неизвестно куда и неизвестно зачем...

Ключевая фраза. Думаю, если друзья не нравятся, вряд ли их будут готовы видеть в доме часто.

Ответить с цитатой  

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.

masher-A писал(а):
oksana32 писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Это тогда мне надо бросить работу и водить её в школу, ждать там все уроки, пасти на перемене, а потом после уроков забирать домой и везти в худ.школу...

И не только тебе, а большинству родителей.

зачем??????????? вы настолько не доверяете своим детям?

Мать, ты сама себе противоречишь. Просто свой пост, на который я ответила в этой цитате, ты не вставила. Там твоими же словами написано - ходить в школу, проверять и т.п. А теперь ты спрашиваешь - зачем?

Ответить с цитатой  

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

masher-A писал(а):
ой все, не могу с вами, убирать надо и готовить, а то у меня самой проблемы с мужем начнутся))))

А у меня работа так быстро проходит с форумом. Точнее рабочее время *smile* *smile* *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:45 

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:45 

masher-A писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Это еще и проблема классного руководителя... Он же должен как-то с родителями связь держать. У детей и 2 дневника может быть, как у моей сестры. Один для хороших оценок, а второй для двоек и замечаний. И пока её мамка не нашла этот дневник, она была уверена, что всё гуд! А вот если бы классуха вовремя сама маме позвонила и озвучила проблему - было бы гораздо быстрее принято решение...

у классухи их 30 человек, а у тебя 1, можно и самим позвонить :)

А чё я буду звонить, если явных проблем не видно? Классуха же не всем 30-ти звонит каждый день, а только когда проблемы какие-то возникают. Или у всех 30-ти одновременно проблемы? За классное руководство отдельно доплачивают (пусть и гроши), но оно как раз-таки и включает в себя работу с родителями.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:46 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.

masher-A писал(а):
и мне интересно кто какими методами контролирует детей, кроме прочтения соцсетей, послушала бы с удовольствием мам подростков, но большинство только видимо читает переписку, либо не хотят раскрывать тайн *bn*

понемногу всего) общение с классной, но я род комитет, моя знает что я в контакте со школой, конечно, в первую очередь беседы, общение, особенно во время просмотров кино или мультов, во время обедов в выходные. стараюсь держать контакт с ней. все время. сама предлагаю позвонить подружке и пригласить погулять. в этом случае точно знаю с кем она договорилась, на род собраниях общаюсь с родителями друзей) переписку читала буквально пару раз всего.. но дочь когда пишет сообщения часто спрашивает как пишется слово) или например как что то описать или охарактеризовать) естественно спрашиваю в каком контексте) так понятно о чем пишут... но.... впереди у нас пора мальчиков, вот тут пока не знаю что будет) пока советуется про свои симпатии. но если закроется это хана..

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.

Lana5555 писал(а):
oksana32 писал(а):
Lana5555 писал(а):
Я в инстаграм на одну девицу подписана давно, до этого на ее жж. Москвичка, хипстер еще тот. Там такие фотки молодости,такой треш,маргинальные друзья на фотках с голыми членами и все в ентом роде, но они просто голые (мужики),не секс на фотках, а бесючество. Я такого ни то что не видела, но и не представляла. Но все те девки в данный момент примерные матери, все в розовых соплях и довольно успешные люди по жизни. Они когда то успевали с родителями посещать картинные галереи и всяческие музеи, знают не по одному языку. У меня никак пазл в голове не сходится. Лет десять разница в фотках. Выходные все посвящены семье и детям, постоянные фото прекрасных парков и красивых мест, каток, театр, фотовыставки. Толи набесились до отрыжки, то-ли еще чего, мне не ведомо

Скорее всего.

Мне еще очень интересно, как она весь этот архив умудрилась сохранить? Вся эта прелесть выложена в интернет. Да сколько бы лет не прошло- это треш. Куда смотрели их родители? У них они еще достаточно молодые, чтобы не знать , что такое соцсети. И фотки пай девочек из семейного альбома переплетаются в этой хренью, посты у ценностях с постами бухалова. Там явно без наркоты не обошлось, возможно, это не так, но я таких раскрепощенных людей не встречала. Но это Большой город, что с нашей деревни взять

Наверное модно это сейчас. Вот посмотрите прошла огонь, воду и медные трубы, а теперь я героиня-мать и образцовая жена.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:47 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:47 

ЛисиЦЦо писал(а):
Мать, ты сама себе противоречишь. Просто свой пост, на который я ответила в этой цитате, ты не вставила. Там твоими же словами написано - ходить в школу, проверять и т.п. А теперь ты спрашиваешь - зачем?

не, ну я ж не собираюсь тотально контролировать сына, а встречать и забирать со школы это уже этим попахивает.

Ответить с цитатой  

Страница 67 из 123
 [ Сообщений: 1226 ]