Добавлено: 09 дек 2015, 15:06
ЛисиЦЦо писал(а):
Как показывает практика - именно на гадости нас и тянет. Хорошим быть - это тоже лох! А лох - это непочётно! Лучше с девками на аллее в разборке с ножами участвовать, по стройкам шариться в поисках приключений - это ж адреналин, это ж круто, а потом всем рассказывать, как это было. А если ты всем расскажешь, как ты в театре был на обалденной постановке, тебя все сгнобят и зачморят... Вот такие понятия нонче у деток...
Я в инстаграм на одну девицу подписана давно, до этого на ее жж. Москвичка, хипстер еще тот. Там такие фотки молодости,такой треш,маргинальные друзья на фотках с голыми членами и все в ентом роде, но они просто голые (мужики),не секс на фотках, а бесючество. Я такого ни то что не видела, но и не представляла. Но все те девки в данный момент примерные матери, все в розовых соплях и довольно успешные люди по жизни. Они когда то успевали с родителями посещать картинные галереи и всяческие музеи, знают не по одному языку. У меня никак пазл в голове не сходится. Лет десять разница в фотках. Выходные все посвящены семье и детям, постоянные фото прекрасных парков и красивых мест, каток, театр, фотовыставки. Толи набесились до отрыжки, то-ли еще чего, мне не ведомо