ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 09 дек 2015, 08:30
Тракторина писал(а):
а вообще, конечно, я ориентируюсь из соображений, что мне нечего скрывать. у меня дома все в доступе открытом безо всяких паролей. мне исключительно все равно на всё. я поверхностная, как на ладони лежащая, далеко не глубокая личность) мне нечего скрывать. а над теми, кто скрывает и драматизурует все, меня тянет ржать и стебать...
но это близнецовское... сарказм и ирония - наше все
уже год читаю взаимоотношения Близнецов-родителей и детей-скорпионов..., Скорпионы они как раз чувствительные, ранимые... с тем самым сокровенным, над которым я ржу... захожу в эту тему, а тут Машер-а как раз отстаивает право на личную переписку) звезды, значит, не врут. засада, короче, меня ждет лет через 10.
Аналргично. Мой козерог тоже сенситивный такой, обидчиаый, я его ингода подстебываю, приучаю не реагировать так, беспал пока. Пока не вызверюсь, и не проеду по мозгам, он обижается. А меня прямо колбасит от его драмы