Добавлено: 09 дек 2015, 01:41
я дневник как таковой не вела. было жалкое подобие с записями о мелочах, которые не хотелось забывать и то они писались с оглядкой "вдруг найдут и прочитают". я трусливая была и очень предусмотрительная, чтобы излагать сокровенное на бумаге.
самое сокровенное только внутри. и то его немного)
допускаю, что в переписке с подругами в соц.сетях (особенно у девочек) много понтов и выепона, громких слов, матов и пр., придающих "крутизну".
эту сторону ребенка я бы тоже хотела знать)
а вообще, конечно, я ориентируюсь из соображений, что мне нечего скрывать. у меня дома все в доступе открытом безо всяких паролей. мне исключительно все равно на всё. я поверхностная, как на ладони лежащая, далеко не глубокая личность) мне нечего скрывать. а над теми, кто скрывает и драматизурует все, меня тянет ржать и стебать...
но это близнецовское... сарказм и ирония - наше все
уже год читаю взаимоотношения Близнецов-родителей и детей-скорпионов..., Скорпионы они как раз чувствительные, ранимые... с тем самым сокровенным, над которым я ржу... захожу в эту тему, а тут Машер-а как раз отстаивает право на личную переписку) звезды, значит, не врут. засада, короче, меня ждет лет через 10.