volerina писал(а):
Да всяко было и в нашу бытность. Я как сейчас помню, как я пошла на танцы в деревню. И в какой-то очередной раз, смотрю в заброшенный дет сад очередь из пацанов. Ну и по итогу имели они там одну деваху, все и по очереди
я была крайне удивлена ее выносливости.
Но все равно, я считаю, что ныне воспитание детей стремительно катиться по наклонной
Это совершенно другое поколение, у которых не было запретов, СССРа, дефицита, пионерии, черно-белого телека с двумя каналами и мультиками 5 минут в день. Это ни хорошо, ни плохо - они другие и все. А подростки и сейчас разные. Это поколение не такое затюканное и закомплексованное, они не стесняются называть гениталии своими именами и что секс все-таки есть, они не догадываются к 18 годам, а точно знают, что он есть. И это совершенно не значит, что все поголовно им занимаются за школьной партой. Да, мы носили одежду на три размера больше, чтобы сиськи не были в облипку, но некоторые и раньше одевались, как хотели. А мама моя такую юбку носила, что я в наше время себе такую позволить не могла. Возвращаясь в наше время с танцулек, которые заканчивались в 11 или 12, я частенько натыкалась на парочки в подъезде, которые не о поэзии говорили. У нас лифт почему то выключали в 11 и до утра. Вы смотрели новый Тихий Дон? Гадость редкостная, но все же. Как вам хохлухи?