ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 08 дек 2015, 14:10
melafon писал(а):
Лёля-я писал(а):
Мне тут младший выдал, что знает пароль и логин от вк старшего. Видимо подсмотрел и мне сообщил важно-типа, тебе надо если-расскажу.
Ой, как хочется влезть......Но младшему сказала-нехорошо чужую переписку читать, представь если твою вот так втихую, он согласен. А я вот думаю теперь-как же эти логин с паролем добыть теперь)))
Если он выходит с контакта не через "выход" то как-то можно. Мой старшой при мне вошел в смоклаб, хотя я из него уже вышла
Это когда мы с ним обувь смотрели. Попробуй зайти сразу после него, может чего урвешь.
Моя сидит только с телефона, и на телефоне у неё даже вход заблокирован в сам телефон, не то, что в соцсети... Я как-то увидела краем глаза комбинацию, но потом удачно забыла, чё-то не захотелось лезть (видимо, совесть еще осталась), но когда вот так прям на мой телефон стали приходить оповещения о новом сообщении (а она просто выйти из ВК забыла, а дома ви-фи всё время включен, то есть она всегда в сети), то трудно удержаться и не прочитать.