Страница 8 из 123
 [ Сообщений: 1226 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 123  След.

Заголовок сообщения: Re: Личная переписка детей
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:40 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:40 

Катя, Лисичка)
я бы не умирала бы так по поводу того что она называет тебя истеричкой а брата говнюком. ну такие они - подростки, у них эти слова не имеют такого значения. может у нее подростковый период затянулся.. но конечно представляю каково тебе было...
по поводу мальчиков - тут да - жопа вроде бы) но тоже кто знает, может она только в вк такая смелая, а в реале все норм..
но конечно понять эту грань трудно, что может привести к печальным последствиям, что нет. тут вообще я думаю много факторов играют роль, и родители и школа и окружение, бабушки, дедушки..

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:41 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:41 

ЛисиЦЦо писал(а):
Aster писал(а):
Вот меня особо не контролировали,по сумкам мне не лазили,доверяли-и,как результат,с юности сигареты,пивко,стипендия,оставленная в игровых автоматах!Когда родители говорили,что от меня пахнет табаком,я делала наивные глаза и говорила,что это одноклассник,такой козел,курил возле меня,я просто рядом стояла и читала ему проповедь о вреде курения!И мне верили!И моим подругам их родители тоже верили!А вот я после своей молодости вряд ли буду так легковерна :D Поэтому я буду шерстить все по максимуму стараться делать так,чтобы ребенок избегал моих ошибок(хотя иногда это было так весело :D :D :D )!Как говорится,многие родители даже не подозревают,в какой ж*пе побывали их дети!

Про меня даже многие друзья этого не подозревают, не то, что родители...

Ну а чего ты от дочки ждёшь?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:42 

Эксперт

Участий в закупках: 233
Награды: 5
Благодарил (а): 224 раз.

ЛисиЦЦо писал(а):
ulcus писал(а):
Я тут ради интереса у старшего сына мужа полазила по стене, нашла ссылку на сайт ask me, там можно анонимно задавать тебе вопросы ,показала мужу, он много нового узнал :D

И тут они тоже палятся хорошо. Да и комменты стоит только почитать под репостами - там мрак просто...

Дада! Особенно девочки, с виду вся такая припевочка, а писанина ее-мама дорогая *crazy* Хотя и пацаны не отстают....

Ответить с цитатой  

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.

любуся писал(а):
Из изучения переписки своего сына, я тоже пришла к выводу, что девочки шустрее мальчиков. Они в 12 лет активно предлагают отношения, а не ждут когда мальчики дозреют. Но пока ничего прям криминального не заметила

А ты в переписке и не заметишь. Моя ходила неделю шарфом замотанная, на горло жаловалась, а потом как-то расслабилась, шарф съехал и я увидела её шею, синюю с двух сторон, как будто её душили какой-то широкой лентой от верха до низа шеи... А это у нас страсть такая была, оказывается... "целый час он её дудолил" - фраза из переписки с подружкой (целовал то бишь)...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:43 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:43 

oksana32 писал(а):
Сколько ей?

15

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:46 

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:46 

RioRita писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Aster писал(а):
Вот меня особо не контролировали,по сумкам мне не лазили,доверяли-и,как результат,с юности сигареты,пивко,стипендия,оставленная в игровых автоматах!Когда родители говорили,что от меня пахнет табаком,я делала наивные глаза и говорила,что это одноклассник,такой козел,курил возле меня,я просто рядом стояла и читала ему проповедь о вреде курения!И мне верили!И моим подругам их родители тоже верили!А вот я после своей молодости вряд ли буду так легковерна :D Поэтому я буду шерстить все по максимуму стараться делать так,чтобы ребенок избегал моих ошибок(хотя иногда это было так весело :D :D :D )!Как говорится,многие родители даже не подозревают,в какой ж*пе побывали их дети!

Про меня даже многие друзья этого не подозревают, не то, что родители...

Ну а чего ты от дочки ждёшь?

А к чему эти сравнения??? Я и она - это разные люди, воспитанные по-разному. Моим родителям было на меня наср..ть вообще. Я всегда была предоставлена сама себе и из дома я уехала в 14 лет в Смоленск. Поэтому и свобода там меня с головой накрыла. И когда мамка узнала, что я курю, она мне ни слова не сказала вообще и даже стала разрешать курить вместе с ней на кухне. Если б я узнала, что моя курит - мало б ей не показалось. У меня отношение к воспитанию не такое, как у моих родителей, поэтому и жду я совершенно иных результатов...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:47 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 625
Награды: 25
Благодарил (а): 618 раз.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:47 

Я старшую старалась контролировать. Постоянно в ее отсутствие проверяла сумки, ящики, полки, читала СМС. Знала бы как, еще и в комп бы залезла. Больше всего боялась наркотиков, да и мало ли что. А муж мне все время говорил, что я не имею на это права, ругался. А я ему в ответ, что он даже не знает с кем общается его дочь, не знает ни имен, ни фамилий, ни одного номера телефона одноклассников у него нет. И вот, не дай Бог, пропадет ребенок, он даже не будет знать где и у кого искать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:48 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:48 

ЛисиЦЦо писал(а):
Ну, во-первых, сразу же открывается всё вранье, которое было в течение определенного периода. Все тайны, которые скрывались. Ну и отношение человека к тебе и к остальным тоже.
Про себя я узнала, что я беременная истеричка, мой сын говнюк или гад или еще кто-то в этом роде, точного слова не помню, но сути это не меняет. А скоро родится еще один говнюк, и тогда она точно съедет к бабушке, потому что двух говнюков она не выдержит. Муж мой вообще монстр, одного взгляда которого она боится как огня, ибо он заставляет её за собой убирать, а так же за живностью, которую она приперла в дом в немереном количестве и благополучно скинула на мои плечи заботу о них. В общем, все херовые - одна она хорошая. А мы её задолбали своими нравоучениями, воспитанием и принуждением что-либо делать по дому. Она хочет бродить по городу, по развалинам заброшенного кинотеатра (желательно в тёмное время суток, ибо адреналина больше), а еще лучше - нарваться на ментов и убегать от них, это же круто. Что она пишет парням я вообще озвучивать не хочу, но я так поняла, что она как только начинает с кем-то встречаться, сразу готова на всё, а парни - её ровесники, в основном, еще не созрели до такой степени, как она, их еще пугают близкие отношения, как я поняла (ну и мама-монстр их пугает в первую очередь, как мне думается), и поэтому когда она заявляет, что хочет бОльшего, они все благополучно линяют в туман и говорят ей, что у них ничего не получится... И вот она стенает, что её никто не любит и не понимает, а ей так хочется любви и близости...
В общем, полный ППЦ!!!

Боже, как я боюсь этого периода

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:50 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:50 

ЛисиЦЦо писал(а):
любуся писал(а):
Из изучения переписки своего сына, я тоже пришла к выводу, что девочки шустрее мальчиков. Они в 12 лет активно предлагают отношения, а не ждут когда мальчики дозреют. Но пока ничего прям криминального не заметила

А ты в переписке и не заметишь. Моя ходила неделю шарфом замотанная, на горло жаловалась, а потом как-то расслабилась, шарф съехал и я увидела её шею, синюю с двух сторон, как будто её душили какой-то широкой лентой от верха до низа шеи... А это у нас страсть такая была, оказывается... "целый час он её дудолил" - фраза из переписки с подружкой (целовал то бишь)...

Кать, это видно ровесники пока попадались, которые трусят, а прикинь в Москву уедет, мажор какой-нибудь 20-летний и старше, лапши навешает и шарфом не отделаешься :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:53 

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:53 

woman_Olga писал(а):
Катя, Лисичка)
я бы не умирала бы так по поводу того что она называет тебя истеричкой а брата говнюком. ну такие они - подростки, у них эти слова не имеют такого значения. может у нее подростковый период затянулся.. но конечно представляю каково тебе было...
по поводу мальчиков - тут да - жопа вроде бы) но тоже кто знает, может она только в вк такая смелая, а в реале все норм..
но конечно понять эту грань трудно, что может привести к печальным последствиям, что нет. тут вообще я думаю много факторов играют роль, и родители и школа и окружение, бабушки, дедушки..

Вот это - в особенности. Бабушка потакает всем прихотям, разрешает в компе сидеть до часу ночи, когда завтра в школу вставать, гулять отпускает до упора и не интересуется, где и с кем. Я, блин, ВиФи запаролила, автоплатеж отключила уже, компа лишила, лишь бы тока этот ВК её не разлагал окончательно, а бабушка мне говорит: "А что такого?" и делает круглые глаза...

Ответить с цитатой  

Страница 8 из 123
 [ Сообщений: 1226 ]