Страница 26 из 31
 [ Сообщений: 309 ] 
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:18 

Мастер слова

Участий в закупках: 75
Награды: 15
Благодарил (а): 190 раз.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:18 

Sandy писал(а):
Мы то-же не досидели до конца, очень все затянуто, или конкурсантов было многовато. Жаль, что одна девочка-конкурсантка накануне заболела (мы хотели за нее болеть), а нашли быстро другую девочку *shok* . Лично моей дочке больше всего понравились на конкурсе пироженные и шарики.

Sandy спасибо за ваши симпатии :)) . Мы тоже очень растроились, что заболели *:(((*

Девочки, хочу спросить у мам маленьких участников, как малыши выдеражли всё мероприятие? Все-таки для них это такая большая нагрузка.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 12:59 

Магистр

Участий в закупках: 350
Изображения: 0
Награды: 21
Благодарил (а): 367 раз.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 12:59 

alena писал(а):
Sandy писал(а):
Мы то-же не досидели до конца, очень все затянуто, или конкурсантов было многовато. Жаль, что одна девочка-конкурсантка накануне заболела (мы хотели за нее болеть), а нашли быстро другую девочку *shok* . Лично моей дочке больше всего понравились на конкурсе пироженные и шарики.

Sandy спасибо за ваши симпатии :)) . Мы тоже очень растроились, что заболели *:(((*

Девочки, хочу спросить у мам маленьких участников, как малыши выдеражли всё мероприятие? Все-таки для них это такая большая нагрузка.

Наш хорошо,ему интересно было.Даже кушать забывал.Столько эмоций!!!!!Но нас спасал папа,носил его на руках,одна бы я с ума сошла.
А теперь спрашиваю,что он делал на конкурсе,а он начинает танцевать :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:15 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:15 

Ямит писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Я писала, что не преставляю как этот конкурс можно растянуть на 3 часа, а про кол-во участников не в этом смысле, а что было бы интереснее, если бы их было больше. Они же не обязательно по одному должны на сцену выходить, можно парами, группами, много можно вариаций придумать. Тем более возраст очень разный. На сколько мне известно - всего было 3 конкурса, поэтому не представляю что можно было делать 3 часа (может я не права, т.к лично я на мероприятии не присутсвовала). :))

+1000 Иришка, но для того. чтобы выходили парами, нужна как минимум хоть 1 репетиция, чтобы детки познакомились, взяли друг друга за ручки увидели сцену. Но руководство решило, что репетиции это полная фигня и они совсем не нужны и в итоге получили то, что получили :( море слёз, проблемы с техникой, жуткое освещение зала, профессиональные фотографы даже матерились по этому поводу.

Преувеличивать слова не нужно!
Если Вас не устраивает что-то,не учавствуйте!Зачем портить настроение всем!
И на счет выхода парами,это конкурс красоты,в котором выбирают 1 победителя(девочку и мальчика),а не групповой конкурс!В нашем конкурсе именно так!
Ни один ребенок не был обделен подарками!А спец призы выдавали сами спонсоры.Это не значит что кто-то лучше а кто-то хуже!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:28 

Знаток

Участий в закупках: 540
Награды: 5
Благодарил (а): 6 раз.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:28 

Мария, спасибо Вам за организованный конкурс *bravo* , нам очень понравилось, будем ждать следующего *ca*,

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:35 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:35 

Мария, а кто получил приз зрительских симпатий?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:41 

Новичок

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:41 

alena писал(а):
Мария, а кто получил приз зрительских симпатий?

приз зрительский симпатий получили Атрашков Арсений и Курганова Вероника

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:42 

Новичок

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:42 

Tanya писал(а):
Мария, спасибо Вам за организованный конкурс *bravo* , нам очень понравилось, будем ждать следующего *ca*,

Вам тоже Спасибо!!!!!!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:44 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:44 

Аленка писал(а):
alena писал(а):
Sandy писал(а):

Наш хорошо,ему интересно было.Даже кушать забывал.Столько эмоций!!!!!Но нас спасал папа,носил его на руках,одна бы я с ума сошла.
А теперь спрашиваю,что он делал на конкурсе,а он начинает танцевать :D

Молодцы, значит можно не переживать и смело участвовать в следующем году! :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:27 

Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:27 

я-человек так и не побывавший на конкурсе, но внимательно следивший за темой и имела возможность общаться, как с участниками, так и с жюри (случайно вышло). Жюри в шоке: "зачем устраивать конкурс, если детки даже по сцене ходить не могут," (очень удивилась, когда ей рассказала, что детки впервые на сцене), "как сравнивать 7 лет и 2 года"?
далее цитат приводить не буду. это так, для размышления....
из всего прочитанного и обговоренного возникает вопрос:
А цель-то конкурса какая была?
лично у меня возникает ощущение, что удовлетворение тщеславия :D ну да, эту-то цель вы выполнили *cool* .
начет, не помню кто писал, искать лень - "провести очередной вечер на диване перед телевизором" *shok* неужели так все грустно в вашей жизни? приезжайте в гости - веселиться будем ;)
Рада, что несмотря на все недочете, недодумки и недоделки организаторов (а что доделано-то хоть было???) - некоторые детки повеселились :))) я думаю, это заслуга шариков, пирожных и большого количества народа :)))
Надеюсь в следующем году все будет продумано, обдумано, отрепетированно. а мы подготовим хорошие фотографии и выставимся для отбора к участию :)
Удачи, МарияЯ! начало положено - это уже хорошо :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:50 

Магистр

Участий в закупках: 350
Награды: 21
Благодарил (а): 367 раз.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:50 

Alonya писал(а):
начет, не помню кто писал, искать лень - "провести очередной вечер на диване перед телевизором" *shok* неужели так все грустно в вашей жизни? приезжайте в гости - веселиться будем ;)
Рада, что несмотря на все недочете, недодумки и недоделки организаторов (а что доделано-то хоть было???) - некоторые детки повеселились :))) я думаю, это заслуга шариков, пирожных и большого количества народа :)))
Надеюсь в следующем году все будет продумано, обдумано, отрепетированно. а мы подготовим хорошие фотографии и выставимся для отбора к участию :)
Удачи, МарияЯ! начало положено - это уже хорошо :)

Это,я так понимаю,камень в мой огород. :-?/ И сказано было образно про диван.Я стараюсь своего ребенка развлекать и развивать.Но в нашем городе не очень много таких меропритяий,где можно побыть с ребенком в 1,8.И поверьте,в моей жизни все не так грустно. *nea*

Ответить с цитатой  

Страница 26 из 31
 [ Сообщений: 309 ]