Добавлено: 23 ноя 2015, 10:18
С вчерашнего вечера думала, то мне не нравится в домашней работе....странно, но мне все нравится )). Похоже на невроз, я конечно не помешана на чистоте, чтобы убирать по 2-3 часа в день (по TLC есть такая передача), но завернута на этом. Хотя это распространяется только на мой дом, я спокойно отношусь к чистоте в других домах. Последнее время запрягаю долго, но зато, если взялась, то не остановишь.
Нравится всё делать в одиночестве, хотя от помощи милого не откажусь, но буду пристально смотреть все ли так сделал.
Вчера закончилась генералка, затеянная по случаю моего временного нахождения дома ))) ..финиш - поглажены и повешаны шторы и тюль. Теперь хожу соринки собираю и "скучаю" ))).
Кажется, что клининг - это мое )))).
Давно давно нашла свой секрет глажки белья .... "минус" надо немножко пособирать чистое белье, чтобы на часок хотя бы хватило ))), потом формируются "кучки" - полотенца, постельное, футболки и т.д. сложные вещи (свои брюки со стрелками оставляю на конец), глажу сидя (привыкла так +меньше нагрузка на позвоночник и ноги), мне ставят кино (без разницы что) и все..понеслась душа в рай! ))) в этом состоянии я могу и соседям белье погладить.