Ямит писал(а):
МарияЯ писал(а):
Наш ""СУПЕР профессиональному" технику (мальчику за ноутом) " в работе аппаратуры не виноват!все что он мог делать он делал!и было крайне не красиво на него кричать и срываться,т.к.это не его вина!!проблема была с аппаратурой в губенрском,которую не могли найти чтоб быстро устранить!
И музыка играла та,которую принесли родители...у кого-то детская у кого-то нет.
Так чтобы не было таких косяков, надо репетиции проводить, а не в день конкурса первый раз в глаза аппаратуру видеть!!! Если бы была хоть ОДНА репетиция, то множества косяков удалось бы избежать! А спихивать, что это проблема Губернского - это проще всего
Музыку я имела ввиду, не ту, которую родители приносили. а так которая была в перерыве и других моментах не связанных с выбранной родителями музыкой, детских песенок не хватало.
А по поводу ругаться... я ему сразу сказала, откройте файл, читается ли он, мне было сказано, что всё читается. а итога оказался.... каким его все увидели, точнее не увидели
![грустный :(](./images/smilies/icon_ac.gif)
Аппаратуру которую мы привезли с собой,исправна,т.к.до этого ее проверяли и пользовались не раз!И мы не спихиваем вину на КЦ,я лишь сказала Вам,что не красиво срываться на человека,который не виноват в этом!
все мы понимаем,что у половины деток на это и были расчитаны номера,и жюри не оценивало этот конкурс строго,из-за неполадок.
На счет репетиции:в ней не было нужды.Все что мы планировали,мы сделали!
НЕ СОГЛАШУСЬ!!!!! на 1000 ИМХО, всё что связано с детьми, должно быть отрепетировано и иногда не один раз.
А что касается оценивало жюри или нет, мне всё равно, просто вместо положительных эмоций и праздника из-за такого, как Вы говорите не Вашего косяка, остался только негатив.