Добавлено: 09 ноя 2015, 23:00
TheNuha писал(а):
Sofi писал(а):
TheNuha писал(а):
А моей мадам уже почти 8 лет и вдруг стала писать, маленькая так не сцала. Теперь каждое утро и вечер у меня помывка полов. Я даже не знаю что делать
И еще стала через чур ласковой, она у нас всегда была сама нежность,но сейчас с рук не слезает и все ластица и облизывает. Не понимаю что с ней происходит.
а к врачу водили?Может простыла?..У нас было,что собака после прогулки в дождь подстыла.Очень много писила.
Я бы не сказала что она много писает, пару луж за ночь и столько же днем пока одна дома . При чем когда мы дома она этого не делает, на выходных все сухо было.
не много,а скорее часто..
Может что-то изменилось в её привычной жизни?
К примеру,когда мы уходили из дома, всегда убирали всё лишнее ,диван пеленками застилали.Из игрушек оставли только то,что не разгрызет.Когда приходили все обсикано было(пеленки и лоток,иногда ее подушка).Появилась еще одна кроха,ситуация стала лучше,вроде не так скучно вдвоем,но частенько все равно на подушку (общую,собачью) могла насикать или на пеленки на диване..Как-то решила не застилать диван,оставила все так как им обеим привычно,когда мы дома..В итоге,ни одной лужи,даже в лотке чуть-чуть..Видно ей не нравилось,что мы вот так все убираем,нет любимых местечек на диване.Хотя её место очень комфортное,мягкое и теплое..но видать всё равно не то