Добавлено: 06 ноя 2015, 10:51
Ну что могу сказать, сегодня я опоздала на работу так как в душе провела больше времени чем обычно пока пробовала новинки.
Я брала Турецкую маску для волос Black Cumin. У меня от природы волосы очень тонкие, но их очень много. Маска отлично питает и увлажняет волосы. После ее применения они лежат волосок к волоску, легко поддаются укладке и не пушатся. Волосы становятся упругими, гладкими и очень блестят. По консистенции маска густая, запах приятный, но не сильный, на волосах остается очень мало.
Еще брала Черное марокканское мыло «Beldi» Это густая, гелеобразная масса похожа на джем или желе темно коричневого цвета. Аромат довольно специфичен, прямо скажем на любителя. Это не цветочки с фруктиками, которые нравятся практически всем, но мне понравился. Мыло очень пенится и его достаточно совсем небольшое количество. Ну и мои впечатления после использования - Отлично очищает кожу, легко и быстро смывается. Кожа не сушится, кроме того она становится очень гладкой. После этого мыла мне не требуется дополнительное увлажнение или питание кожи, то есть нет абсолютно никакой потребности в использовании молочка, крема или масла для тела.
Итак, подводя итог - рекомендую попробовать
Renesme спасибо!