Добавлено: 05 окт 2015, 22:24
сказка писал(а):
Коснулось России - это значит Росиия открыто(а не как в ситуации с Украиной)ведет войну.
Да, возможно, это правильно и только получается мы можем всех разгромить и спасти всех от террористов.
Но против нас инфо.война. и пишут, что мы не тех и не там бомбим. А кто что хочет слушать, что это не так? В ситуации с Украиной нас не было вообще. Но тогда ввели санкции. А что теперь?
Да, мне страшно . И это моё мнение. И пока оно такое
Ну ведет и ведет. США все время ведет войны, и здоровы, и даже толстые.
Инфо война. И что она? Ну какая разница,что про нас в теме Украины склоняли, просто так, а теперь про Сирию. Санкции все равно есть, и будут. И не потому что Крым наш и Сирию бомбят, а потому что так надо США.
Ничего не будет. Побомбят и домой поедут.
или по вашему, наша хата с краю- ничего не знаю, самый лучший вариант?
Не виду разницы, нас склоняют на каждом углу просто так, или за реальные действия. Почему США можно бомбить Ирак и Ливию, а нам нельзя? А нельзя нам потому что у США этой операцией отобрали кучу бабла и любимую игрушку войну. И сразу вон и операция на Донбассе прекратилась, и Крым уже по словам Меркель -хрен с ним.
Нам нужно воевать и желательно подальше от наших границ.