lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 210
Награды: 66
Добавлено: 27 сен 2015, 20:12
Конечно,я не все фотографировала,теперь жалею эх-х....
А еще у нас были замечательные занятия по арттерапии,что они там только не выделывали
Однажды я заглянула и увидела,как Максим в поварском колпаке "печет" пирожные из соленого теста,ракушек и каких-то красивых финтифлюшек.
а на другом занятии они изучали профессии и одевались в разные профессиональные одеяния и "работали" инструментом,соответствущим этой профессии.А на третьим сажали цветы в малюснькие горшочки потом поливали их каждый день.
Еще были у нас занятия с логопедом,дефектологом,ЛФК с профессиональным инструктором,тренажеры каждый день.Каждый день-массаж.А еще с нами работал остеопат.
А еще-еее..нам с Максом делали аюрведический массаж.Описать я его не могу-это весчь,товарищи
Намного лучше и "тщательнее" обычного массажа.Делают его час,с помощью натуральных масел,а потом еще массируют специальными травяными мешочками.После посещения остеопата и первого аюрведического массажа я распрямилась.Все мои страшные "отложения" в шейно-воротниковой зоне убрали нафиг.Остеопат долго работала с моими швами на животе и у меня первый раз за 22 года появилась чувствительность на животе и пропало чувство постоянного стягивания.
А еще у меня постоянно зажимало что то в правом боку,когда я вставала резко.Так вот,уже 3 недели у меня уже ничего не "зажимает"
Я похудела на 6 кг,живот убрался на 10 см,хотя жрала я,как конь (кормили просто отлично).
Занималась йогой у 2-х разных инструкторов,гимнастикой Хаду ,фитболом,фитнессом и славянской гимнастикой.Славянская гимнастика меня вообще не впечатлила-какая-то ведическая хрень с элементами эротики,простите
А вот гимнастика Хаду и фитбол-весчь ваапще
,я бы с удовольствием походила на них и тут,надо пробить этот вопрос.Йога тоже была интересна,но только её "физкультурная" часть.
К сожалению,мы не попали на дельфинотерапию,так как записываться на неё надо было за полгода.Деньги за неё нам вернули,конечно же и мы "добрали" на них занятия иппотерапией,гидрореабилитацию и еще неск сеансов остеопата и аюрв. массажа.Но мы все равно попали в дельфинарий и посмотрели шоу.Дети были в восторге,даже 6-летний Ромка,который ни на чем не концентрируется и не сидит и секунды на месте,просидел 45 минут.открыв рот и восторженно глядя на дельфинов,белух,касатку и котиков
Фотки получились гэ,конечно,но...вот так:
Продолжение будет....
Последний раз редактировалось lenlenka100 27 сен 2015, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).