Страница 27 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 01:37 

Активист

Участий в закупках: 560
Награды: 3
Благодарил (а): 5 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 01:37 

Леночка, удачи Вам и вашему малышу! Всё будет хорошо.

Для ваших деток, близких и родных уникальный оберег - ИМЕННОЙ БРАСЛЕТ и БУЛАВОЧКА. Браслет и булавочка используются как защита от сглаза, а также можно использовать как модный аксессуар. Для заказа обращаться в ЛС

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:04 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1612
Организованных закупок: 2169
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:04 

Лена, как вы съездили?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 01:45 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 01:45 

Мы съездили... по операции не понятно, так как получили плохие анализы по ЭЭГ, без приступов, но хаос в голове на био-электрическом уровне (гипсаритмия, одно из определяющих факторов злокачественной эпелепсии, если доживем до приступов, то прогноз неблагоприятный, это не поддающаяся лечению препаратами эпи, с частым летальным исходом), и гипсаритмию нужно сначала снять, чтобы малыш мог развиваться интеллектуально и лечь на операцию. Лечение кардинально поменялось, направленно на то чтобы снимать гипсаритмию и гиперкенезы, до этого врача, нам их никто снимать не собирался, ну да ладно, может и не понимали что это, думали судороги, хотя ЭЭГ не показывало... Короче все что делали по медикаментам до этого было не правильно. Чуть больше недели уже принимаем расписанные лекарства и большие сдвиги пошли, слава богу. Мы на данный момент улыбаемся )))) в ответ на щекотку или игрушке (я даже до смеха крякания один раз дощекотала его), гулим так же в ответ, глаза гораздо лучше по гиперкенезам стали, интересуемся игрушками, меньше вздрагивает, редко. В общем жизнь налаживается. Он все более похож на обычного ребенка по поведению, а не на сонного наркомана с закатанными вверх глазами. И это всего за неделю..... А ведь я этой улыбки ждала год и два месяца, не того подобия, а нормальной осознанной улыбки. Трудно ждать и не видеть, что твой ребенок улыбается и не знать, будет ли он вообще улыбаться. Но теперь наконец у нас получается выбираться из всего этого. Много работы впереди, но с улыбкой то оно легче )))))) а с душевным, внимательным и грамотным специалистом, на которого я могу положиться, и который понимает, когда я обсуждаю с ним методики развития ребенка, и даже прописал такие методики, которые даже я не знаю )))) Хотя я думала изучила почти все, касающееся нас. Теперь у нас на носу еще одно исследование ЭЭГ, а потом уже будем решать с шеей. Правда я сейчас сделаю мрт шейного отдела отдельно. чтоб было более ли менее видно, что у нас там и тогда доберемся до нейрохирурга. Но морально гораздо легче. Я оказывается жила в сильном напряжении и не замечала этого, а сейчас начинает отпускать и это очень заметно. )))))))))))))))))) Пусть все детки будут здоровыми!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 02:00 

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 02:00 

Это мы на ЭЭГ :
Изображение
А это мы сейчас:
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:35 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:35 

Когда читаешь твои посты, начинаешь верить в чудеса. Дай вам Бог не только испытаний *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:54 

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:54 

Улыбку трудно поймать в кадр )))) Вот ночью собака-улыбака ))) Фоткала с вспышкой, поэтому глаза что зря, но главное тут "хвост" (как в мульте про ящерку )))
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:43 

Участий в закупках: 615
Награды: 25
Благодарил (а): 618 раз.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:43 

Лена, Ванюшка повзрослел. Чудный мальчонка. Да Бог ему сил, хороших врачей, удачи! С такими любящими родителями у него все будет хорошо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:14 

Знаток

Участий в закупках: 717
Награды: 5
Благодарил (а): 185 раз.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:14 

Чудесный мальчик Ванечка :)) Лена берегите себя, жду, очень жду от вас хороших новостей!! Так радостно читать, что Ванечкино развитие двигается в хорошем направлении!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:09 

Новичок

Участий в закупках: 326
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:09 

Лен, я в оцепенении пребываю от того пути, что вам уже пришлось пройти...Сил вам и терпения... Мы познакомились с вами в роддоме, когда вас положили из-за скачка давления... А потом отпустили домой. Больше ничего не знала о вас.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:15 

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:15 

Да, отпустили... только теперь говорят, что сама ушла самовольно... Хорошее было время тогда на сохранении )))) По лестницам бегали ))) родить хотели. А теперь думаю, лучше б он там сидел по-дольше Ну да ладно, теперь то уж ничего не изменишь. Вчера съездили в Москву к нейрохирургу. Посмотрел, внимательно выслушал. Удивился что симптомы есть, а причину так и не нашли. Сужение он видит, но послал нас на мрт и опять к нему, посмотрим за одно динамику развития мозга. Говорит, что мрт до полугода не информативно, иногда на мрт одна вода, мозга почти нет, а потом к году начинает расти и развиваться и в неплохую картинку. То что ребенок проснулся, говорит о том, что он начал развитие с точки когда оно остановилось. Так что будем надеяться он пойдет дальше в развитии. Пока ждали очередь... тяжко, столько больных детишек.... Реально страшно, жалко их, Но все прямо волшебные, глаза чистейшие, улыбаются смотрят, в глазах неподдельная радость и жажда жизни. А у Ваньки они все равно на лекарствах затуманены. Хочется больше этой жизни. Но она у нас просыпается. Сегодня с ним играли пол дня, улыбаааались _)))

Ответить с цитатой  

Страница 27 из 32
 [ Сообщений: 319 ]