Добавлено: 12 мар 2011, 16:53
Я тоже хожу сейчас по-тихоньку зубы лечу, десны лечу, все это дорого очень , приходится ходить растягивать от зарплаты к зарплате, я делаю в детской стоматологии на Дзержинского в платном кабинете, тоже надо коронки ставить на 2 зуба, зубы эти уже сделала, но вот куда идти ставить коронки не знаю. Вообще совет берегите зубы лично для меня не актуален, у меня они сами по себе крошатся и выпадают, такие зубы, беречь не получается, итак стараюсь жевачки не жую, сухари не грызу, чищу по 2-3- раза в день еще поласкаю все время, на десны турунды накладываю, но у меня с деснами большие проблемы. Это наверно наследственность у моего папы теже проблемы, больше половину зубов протезы и конца и края лечения нет, у меня та же история. А еще собираю чеки и договора, буду налоговый вычет получать, потому что суммы за лечение приличные, хоть что-то вернется назад. А тут у сына дырочку нашли, я в шоке, такой малыш 2 года и уже зубы такие, боюсь что весь в меня будет зубами, хотя чистим с ним 2 раза в день как положено и конфеты не даю, только сердобольные родственники дают. вот пойдем с ним на серебрение.