Добавлено: 11 мар 2011, 18:36
Аленка писал(а):
Улыбочка писал(а):
Аленка писал(а):
ого
дороговато.мне считали для 2-х в фэмели стэвиа вышло 9000,хотя там услуги недешевые.а сколько времени они изготавливают саму коронку?
Примерно начала 22 фев и поставили 6 марта.
Аленка, странно как-то. Я им тоже звонила и мне считали лечение кариеса - выходила на руб 500 дороже, так же спрашивала у них сколько стоит временная коронка - около 1000р, хотя в Оптиме - 500р.
. Короче как всегда у меня
может это замануха,а потом как насчитали бы мне.Все никак не могу решиться,поменять 2 коронки.Столько мороки.И снимать страшно
Но надо браться
Алён, но если у Вас стояли коронки, значит зубки уже мёртвые, может действительно вам в такую цену и обойдётся. У вас сразу отпадает работа по подготовке зубика к протезированию. Узнайте, может это действительно конечная цена
Тогда получается, ч то в Стевия коронка выходит по 4,5, а в оптиме мне сам ортопед после терепевта(2600 - подготовка) насчитал 5900руб.
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...