Не знаю, туда ли пишу, но достали сил нет... я за здоровый образ жизни , и не против великов в принципе, но в субботу днем я спокойно с ребенком по улице пройти не могу. постоянно кричу , его ловлю, в все стороны оглядываюсь. жуть. велосипедисты носятся постоянно, я их боюсь, а это центр города, велодоржек нет.
я часто гуляю с ребенком в реадовке, при мне там велосипедист сбил 10 мальчика, вызывали скорую, свою 2х летнюю дочь знакомая мамочка закрыла собой. сейчас сделали им специальные дорожки, но они гады по ним ездят не всегда, спокойно расслабиться и отпустить ребенка невозможно, дергаюсь как сумасшедшая.
Один раз шли со взрослой женщиной по кирова, она сделала замечание одному гламурному велосипедисту, так он 2 раза останавливался, что б покрыть ее матом, и его дама вместе с ним
. Еще один подросток ударил мальчика маленького лет 6 ручкой руля по голове, мальчик рыдал, а подросток сказал " ты сам виноват "и уехал
это у меня фобия или правда есть такая беда?
Я тоже боюсь велосипедистов. Особенно когда дети были маленькие. Дорожки как в Клайпеде нам не нужны
. Им должны выделять кусок проезжей части, а не тротуара, а то смысл теряется езды на велике, если скорость небольшая. Тогда это развлекалово, а не здоровый способ передвижения.
Но вы долго не сердитесь на велосипедистов, они могут сбить пешеходов, но чаще их сбивают