мунфиш
Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019
Участий в закупках: 1145
Организованных закупок: 3921
Награды: 51
Добавлено: 25 июн 2015, 15:24
Итак, я разгадала тайну нанесения маски (у меня альгинатная):
На упаковке написано, что на 30 гр - 130 мл воды, но таким количеством маски можно всю голову обмазать толстым слоем, я для пробы сделала 15 гр на 65 мл.
Взяла обычную воду из под крана, отмерила сколько надо и в путь, порошок размешивался плохо и я решила помочь руками....маска застыла прямо в миске...превратилась в этакую желешку, которую на лицо уже никак не нанести.
Тут я решила внимательнее прочитать инструкцию о том, что температура воды должна быть 20 градусов, то есть очень холодная + когда я мешала ложкой, масса не застыла, а вот от пальцев - почти мгновенно, все это навело меня на мысль, что тепло заставляем маску застывать и я взяла очень холодную воду.
Еще разок все отмерила, размешала (комочки конечно остались, но масса получилась то, что надо) и вот, если маска холодная, ее можно спокойно наносить, не боясь, что она застынет в тарелке.
Для предотвращения доп. реакций разводила в неметаллической посуде и размешивала керамической ложкой.
15 гр маски с 65 мл воды мне хватило на все лицо толстым слоем+подбородок и часть шеи, так что думаю моей баночки 210 гр хватит не на 7, а на 14 процедур
Теперь о результате:
Эффект сразу после снятия маски: кожа более гладкая, подтянутая, может конечно это эффект плацебо, но как будто помолодевшая.
Эффект после 15 часов снятия маски : я бы сказала эффект сохранился+у меня очень жирная кожа лица, просыпаясь по утрам - можно блинчики жарить на лице, но - ради чистоты эксперимента утром не умывалась и ничего не наносила на лицо...оно все еще не жирное!
В общем я очень довольна маской.