Страница 11 из 120
 [ Сообщений: 1191 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 120  След.

Заголовок сообщения: Re: Крым
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:44 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3027
Организованных закупок: 574
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:44 

БьЯнка писал(а):
Кто отдыхал в Алупке??? Расскажите как там дело с пляжем? :))

Пляж ужасный, одни каменные глыбы, мне совершенно не понравилось. Мы были там всего 1 день, больше вернуться желания не возникало. Может есть где-то другие пляжи, но они скорее всего частные.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 22:22 

Магистр

Участий в закупках: 834
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 22:22 

Zlatovlaska писал(а):
БьЯнка писал(а):
Кто отдыхал в Алупке??? Расскажите как там дело с пляжем? :))

Пляж ужасный, одни каменные глыбы, мне совершенно не понравилось. Мы были там всего 1 день, больше вернуться желания не возникало. Может есть где-то другие пляжи, но они скорее всего частные.

а мне там очень понравилось, один парк чего стоит, вот с пляжем беда, а эллинги в этом городишке интересно есть? думаю там свой пляж будет *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 22:34 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3027
Организованных закупок: 574
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 22:34 

БьЯнка писал(а):
а мне там очень понравилось, один парк чего стоит, вот с пляжем беда,

Я и говорю, что плохой пляж, а сам поселок нормальный.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:45 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Награды: 12
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:45 

Я отдыхала в прошлом году в Алуште, очень понравилось ! ездила одна и не пожалела - жила в домике на турбазе МИР . пляж был в двух минутах ходьбы , совсем рядом аквапарк, центральная площадь в 10 минутах ходьбы ! куча баров, дискотек- все рядом ! отдохнула отлично , нашла много друзей . пляж - мелкая галька. ездила от турагенства союзтур, на автобусе - 27 часов дорога ! платила - 600 руб сутки , хотя если напрямую в украине - сутки 250 руб были. домик брала без удобств - кровать ,стол , тумбочка и зеркало. в одном домике было 4 номера 2 одноместных и 2 двухместных, были и домики для одной семьи . на территории базы есть спорт площадка , тенисный стол, приличный туалет , кухнюя - я не пользовалась - есть было некогда ! , мед. пункт , душевые- горячая года 3 часа в день , но очередей не было ! все Как в мини деревне , очень дружно. пляж от базы по абонементу бесплатный, есть даже шезлонги бесплатные , куча экскурсий . мы сами ездили в ялту - всего 40 минут на маршрутке. советую поехать именно туда , надеюсь еще побываю там :-)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:40 

Участник

Участий в закупках: 169
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:40 

Ой, напишу я тут.
Крым просто обожаю. До рождения ребенка подрад три года отдыхали. Ну и до этого периодами.
Живем всегда в Евпатории. И если в это году сможем вырваться с мелким тоже туда поедем. Там как ни странно дешевле, чем на Южном берегу, т.е. Ялте, Алуште, Гурзуфе, Судаке.
Большой плюс Евпатории в том, что это исторически детсткий курорт. Там широкие песчаные пляжи (мы предпочитаем ходить на платные, там убирают *smile* ), не глубокое море (Ну конечно если подальше отплыть будет глубоко), плавный заход и оно достаточно чистое. Тот кто был в Судаке, Гурзуфе, Ялте подвердят, что там узкие галечные пляжи (лежишь один на другом) и еще в море много камней. Ребенку, особенно маленькому, трудно зайти.
Еще обожаю Крым за его многоранность. Мы там постоянно бываем, но еще все места не облазили *smile* Ездим на экскурсии обычно через день и еще все не пересмотрели *shok* Кстати экскурсии из Евпатории зачастую дешевле чем те же экскурсии из Ялты. Например в Воронцовский цворец (он находиться в 30 минутах от Ялты). Вот такие моменты.
Еще один момент Евпатория - это степной Крым, .т.е там нет кипарисов, там летом (особенно в июле-августе) уже вся растительность пожухла. А Южнобережный Крым (Новый Свет, Гурзуф, Алушта и т.д.) - это горы. Там больше растительности.
А какое там виноооо *smile* Только лучше покупать в фирменных магазинах. У нас например мускат Массандровского винзавода стоит 500р, а там бутылку можно купить за 150-200р. И это будет ну очень дорого :P

Кстати в фирменных магазинах этого завода и на самом заводе можно купить выдержанное выно ну очень не дорого (четыре года назад я хотела купить бутылку муската урожая 1958г. всего за 4500р. маме на 50-летие). Если все-таки решите такое вино заказывать (кстати к бутылке прилагаются все соотвествующие документы, сертификат и т.д.), то об этом надо позабоиться заранее, т.к. его надо будет вам привезти. Оно же в магазине просто на полочке не лежит *smile* Вот из-за времени я и не успела прикупить ту бутылочку. А представляете подарок - вино твоего года рождения!!!!!!!!

Ну и естетсвенно жилье в крупных городах дороже, чем в мелких и поселках. А также в начале июня можно снять то же жилье иногда в два раза дешевле, чем в августе.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 21:36 

Лучший ОРГ - 2017

Участий в закупках: 1268
Организованных закупок: 2412
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 21:36 

[quote="ninoook"]Я отдыхала в прошлом году в Алуште, очень понравилось !

Мы были в Алуште в 2008 году, но нам не понравилось :( . До этого всегда были на нашем юге, поэтому было с чем сравнивать. В первую очередь не понравилось, что пляжи платные, но места мало, да и мусор валяется. Что касается моря (но может это именно нам не повезло), но в июле месяце температура воды в течении нескольких дней была 11 -15 градусов, а на улице все 30, местные сказали, что иногда такое бывает, мол какое - то течение приносит холодную воду. Цены, конечно, как и на всех курортах - про это сказать нечего не могу. Что касается города, то довольно много мусора, но больше всего меня удивило обилие бомже и алкашей, которые там повсюду.
А если из положительного, нам повезло с жильем *cool* *cool* *cool* , жили в частном секторе, двухэтажный дом рассчитанный на 4 номера, по 2 на каждом этаже, кондиционер, душ и туалет в комнате, водонагреватель, две кровати (двухспальная и полуторка), телевизор, мини холодильник, большой балкон со столиком. Но, что было самое приятное для моих мужчин (муж и брат), так это, то что они рядом с домом нашли мини оптовый рынок, так там пиво, соки были ну намного дешевле чем по городу, вот так выглядел наш холодильник Изображение.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 22:36 

Участник

Участий в закупках: 169
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 22:36 

А вы не удивляйтесь. Пляжи узкие и галечные на всем южном берегу Крыма. Ни куда от этого не денешся.
А температура воды в 10-13 градусов - это низовки. От них никто не застрахован. кстати они и на нащем юге бывают.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 23:58 

Лучший ОРГ - 2017

Участий в закупках: 1268
Организованных закупок: 2412
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 23:58 

Лиа писал(а):
А температура воды в 10-13 градусов - это низовки. От них никто не застрахован. кстати они и на нащем юге бывают.

Возможно вы и правы, но за 4 года мы не разу такого не встречали :) , поэтому для нас это было очень странно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 00:13 

Авторитет

Участий в закупках: 397
Награды: 28
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 00:13 

Zlatovlaska писал(а):
Да мы еще не смотрели расписание, рано наверно. Хотя регулярные нужно поискать, может ходит что-то через Брянск.

Через Брянс идут поезда из Москвы.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 00:45 

Авторитет

Участий в закупках: 397
Награды: 28
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 00:45 

tata писал(а):
карамелька писал(а):
Еще приходилось отдыхать в Феодосии, но не понравился пляж, там такие каменюки, все ноги поизрезела

А вот рядом с Феодосией есть "Золотой пляж" в поселке Береговом. Вот это красота! а еще мы ездили в Крым на машине, намного приятнее и быстрее, чем на поезде или автобусе! Девочки, еще слышала, что в районе Сак есть песчаные пляжи. Может кто был? Для меня песочек- са-амое главное!

Я сама только песочек выбираю.
Я прожила в Крыму 23 года, родилась в Евпатории. А сейчас живу в Смоленке. До сих пор Крым забыть не могу.
Может кому-то пригодится для информации. Жила там, поэтому знаю.

Пляжи от г. Саки до Евпатории песчаные. Там песчаные пляжи большой протяженностью.
Развитая инфраструктура, кафе, аквапарк и.т.д. Жить можно как организованно (в пансионатах, базах отдыха), так и дикарями, снимая жилье. Мне вообще для пляжного отдыха больше нравится эта часть Крыма, а для экскурсий - Южный берег Крыма (начиная от Судака, до Севастополя).
Песчаные пляжи есть в пос. Николаевка (но не везде), а также в Учкуевке (северная часть Севастополя).

Больше всего мне нравятся песч. пляжи под Евпаторией, это пос. Поповка (где проходит Казантип), пос. Мирный, Штормовое вообще славится своими лиманными грязями.
Пос. Мирный - это вообще красота!!! Пляжи почти не тронутые, нет такого столпотворения, как на крупных курортах. Мало того есть небольшая лесополоса, где можно шашлычки пожарить и если жарко укрыться от жары.

Я жила рядом с пос.Мирным, в пос. Новоозерное. Я люблю этот поселок - тихо, пляжи разные. есть каменистые, есть центральный - песчаный пляж.
Все по разному строят свой отдых. Я обычно целый день валяюсь на пляже, вечером иду в прибрежное кафе. В курортных поселках и городках их очень много.
Но сейчас у меня ребенок, поэтому как будет построен мой отдых даже не знаю.
В кафе теперь не погуляешь. *smile*

Ответить с цитатой  

Страница 11 из 120
 [ Сообщений: 1191 ]