Добавлено: 05 мар 2011, 23:07
Поделитесь в какие отели евпатории ездили ? я была там, но в санатории , еще когда в школе училась. . .[/quote]
Я там не в отелях живу
У родственников.
Просто, когда нельзя было там - выбирала. Сейчас уже названия не сильно помню. Я тогда по-моему выбрала что-то на ул. Полупанова, т.к. там недалеко до пляжа на который мы обычно ходим (он от детского санатория, соотвественно всегда чистый, там есть спасатель и медсестры).
А по отелям .... Смотря что вы хотите и за какие деньги. Сейчас там постороили очень много частных небольших отельчиков. Очень приличных и в них есть номера эконом класса. Есть отремонтированные корруса в санаториях.
Единственное, если бронируете заранее сразу уточните, если постоянно вода, в т.ч. и горячая ( в Крыму с этим "весело"). В сьемном частном секторе душ скорее всего будет летний, т.е. душ, но вода из большой бочки, которая за день нагревается. Если не успевате - моетесь холодной. А в домах - горячая вода 2 раза в неделю. А в отелях они ставят водонагреватели.
Кстати там много семей с маленькими детьми.
Я бы со воим уже поехала, но мы постарше.
Единственное с таким мелким надо ехать или в июне, либо сентябрь, т.е. когда самая жара спадет.