Страница 6 из 17
 [ Сообщений: 162 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:18 

Знаток

Участий в закупках: 210
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:18 

в том году отдыхали в частной гостинице п. Лазаревское, центральный раон Сочи. до Сочи 1,5ч на электричке. гостиница на берегу, метров 100, галечный пляж, тоже с кафе (там такие классные чебурчки были!!), по улицам полно кафе. недалеко Аквапарк "Морская звезда". Океанаурим. экскурсионные бюро на каждом шагу. посетили Мамедово ущелье с водопадами (ходили пешком туда и обратно). Берендеево Царство тоже в водопадами (недалеко на такси). Для семейного отдыха гостиница очень понравилась. чисто, спокойно, смена белья каждую неделю, уборка по требованию, кондиционер. имеются оборудованные кухни для самостоятельного приготовления со столиками и стульями. Нашла ее по инету, связывалась с хозяином, он высылал цены. Потом случайно нашла эту гостинцу в турфирме Смоленска, там естественно было дороже. но решили ехать с турфирмой на автобусе. автобус сломался на полпути, так что пришлось ехать остаток на поезде. так что уж лучше свои ходом, или на поезде.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 16:53 

Магистр

Участий в закупках: 1037
Награды: 15
Благодарил (а): 298 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 16:53 

ninoook писал(а):
А вы на юг ездили? если Да , то Как дети солнце переносили? все же сгореть можно . . .

На юг (в Таганрог) ездили через год, когда дочке было 1г. 8 м. Из воды было не вытащить, а на берегу все время с ней игралась в теньке и то потому, что с головы все снимала. От солнца средствами мазались первые 2 дня, потом так обходились. Не сгорела, не перегрелась. Были там все лето. На залив ездили 2-3 раза в неделю.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 23:07 

Участник

Участий в закупках: 169
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 23:07 

Поделитесь в какие отели евпатории ездили ? я была там, но в санатории , еще когда в школе училась. . .[/quote]
Я там не в отелях живу *smile* У родственников.
Просто, когда нельзя было там - выбирала. Сейчас уже названия не сильно помню. Я тогда по-моему выбрала что-то на ул. Полупанова, т.к. там недалеко до пляжа на который мы обычно ходим (он от детского санатория, соотвественно всегда чистый, там есть спасатель и медсестры).
А по отелям .... Смотря что вы хотите и за какие деньги. Сейчас там постороили очень много частных небольших отельчиков. Очень приличных и в них есть номера эконом класса. Есть отремонтированные корруса в санаториях.
Единственное, если бронируете заранее сразу уточните, если постоянно вода, в т.ч. и горячая ( в Крыму с этим "весело"). В сьемном частном секторе душ скорее всего будет летний, т.е. душ, но вода из большой бочки, которая за день нагревается. Если не успевате - моетесь холодной. А в домах - горячая вода 2 раза в неделю. А в отелях они ставят водонагреватели.
Кстати там много семей с маленькими детьми.
Я бы со воим уже поехала, но мы постарше.
Единственное с таким мелким надо ехать или в июне, либо сентябрь, т.е. когда самая жара спадет.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 23:17 

Участник

Участий в закупках: 169
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 23:17 

Девочки, если честно не надо в Ялту. Там пляжи кошмарные (ну их фактически там нет), а также там все-таки крупный порт (море не очень чистое). А цены вообще от самолета. *shok* Лучше выберете что-нибудь рядом с ней. Например Новый Свет, Рабочий уголок (вообще супер), Гузуф или еще что-то из крупных.
Ну я про это писала в темке про Крым :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 23:30 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Изображения: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 23:30 

Лиа писал(а):
Девочки, если честно не надо в Ялту. Там пляжи кошмарные (ну их фактически там нет), а также там все-таки крупный порт (море не очень чистое). А цены вообще от самолета. *shok* Лучше выберете что-нибудь рядом с ней. Например Новый Свет, Рабочий уголок (вообще супер), Гузуф или еще что-то из крупных.
Ну я про это писала в темке про Крым :))

Согласна на все сто !

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 01:45 

Эксперт

Участий в закупках: 1
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 01:45 

ninoook писал(а):
ulcus писал(а):
мы тоже собираемся либо на наш берег,либо в Крым :)

я у нас на море еще не была , но слышала что лучше ехать в небольшие населенные пункты - там море чище .

Ну конечно чище!!!как говорил один дядя у которого мы снимали-разница в том или пять человек в море пописиет или сто пять :D
Я обожаю отдых дикарм!двое суток в поезде!потом поиск жилья-тут главное до этого изучить местность и знать примерно район в коорый вы хотите.благо инет на карты богат сейчас.и потом пошло поехало-отдыхай не хочу!во сколько захотел встал когда захотел и где захотел поел
обожаю наш кавказ!!крым грязный и у них проблемы вечные с водой!меня он не особо вдохновил.хотя это касается феодоссии.я вообще крупные города не люблю-ни так ни для отдыха

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 05:10 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Награды: 12
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 05:10 

Мулайк писал(а):
ninoook писал(а):

Ну конечно чище!!!как говорил один дядя у которого мы снимали-разница в том или пять человек в море пописиет или сто пять :D
Я обожаю отдых дикарм!двое суток в поезде!потом поиск жилья-тут главное до этого изучить местность и знать примерно район в коорый вы хотите.благо инет на карты богат сейчас.и потом пошло поехало-отдыхай не хочу!во сколько захотел встал когда захотел и где захотел поел
обожаю наш кавказ!!крым грязный и у них проблемы вечные с водой!меня он не особо вдохновил.хотя это касается феодоссии.я вообще крупные города не люблю-ни так ни для отдыха

Да , есть же еще кавказ , у меня муж родом от туда ! единственный минус , это "Горячие" парни кавказа- там вечно то стрелляюу, то подрывают. . . А я все никак дикарем не съезжу- все очкую, зато пол отпуска причитаю что много переплатила

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 09:05 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 09:05 

ninoook писал(а):
Да , есть же еще кавказ , у меня муж родом от туда ! единственный минус , это "Горячие" парни кавказа- там вечно то стрелляюу, то подрывают. . . А я все никак дикарем не съезжу- все очкую, зато пол отпуска причитаю что много переплатила

стреляют в Ичкерии ну и в Абхазии могут!А на нашем сочинском побережье тихо и спокойео.поэтому не бойтесь-никто вас там не подстрелит.Я просто по себе люблю горы-красиво.Да и воздух там другой чем так

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 09:52 

Мастер слова

Участий в закупках: 976
Награды: 4
Благодарил (а): 474 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 09:52 

Мулайк писал(а):
ninoook писал(а):
ulcus писал(а):
мы тоже собираемся либо на наш берег,либо в Крым :)

я у нас на море еще не была , но слышала что лучше ехать в небольшие населенные пункты - там море чище .

Ира,если только без детей :?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 10:05 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 10:05 

Кать ну например если ехать мне у меня нет выбора-у меня нет машины!поэтому лучше выбрать поезд с ребёнком чем автобус

Ответить с цитатой  

Страница 6 из 17
 [ Сообщений: 162 ]