lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 210
Награды: 66
Добавлено: 17 май 2015, 01:00
У меня муж Близнец.
Переменчивость характера (и швыряет его нехило в противоположности,иногда минут за 5) -есть такое дело.
Что ценит в женском поле-я так и не разобралась,но мой конкретно падок на внешние "атрибуты",мозги и внутреннее содержание его интересует мало. Хотя...что он тогда нашёл во мне-непонятно
Про ограничение личного пространства....тут его швыряет от абсолютного пох...до какой-то маниакальной идеи преследования,проверок,обязательных отчётов перед ним...что меня очень бесит..
Не любит,когда его принуждают что-то делать,не будет делать,если его попросили что-то сделать "здесь и сейчас".По настроению сделает всё замечательно.
Очень домашний,ценит семью.Иногда хочет оторваться,но возвращается всегда домой,долго "отрыва" не выдерживает,не больше одного вечера раз в полгода...
Детей любит,но "возиться" с ними не может,не умеет,не хочет...для него это лишь атрибут его семейного благополучия...
Своего собственного ребёнка-инвалида на людях стыдится,никому о нём не рассказывает,общаться с ним не умеет.."Правильными" детьми гордится,всем с удовольствием о них рассказывает.
Очень привязан к матери.К отцу-абсолютно нет,заставляю его хоть раз в год позвонить-поздравить с ДР.
Очень педантичен,по 200 раз всё отмеряет,прежде чем делать...меня это бесит,я даже рецепты не могу соблюдать,все на глазок
Но я Водолей,он мне подходит,ещё нам всем подходят Весы,это всё знаки воздуха....