Добавлено: 20 май 2015, 10:46
НОВОСТИ 19.05.15
Цитата:
Доброе время суток, дорогие друзья и помощники!
Вот и пришло время наших новостей. Ночью Машенька снова спала в кислородной маске. Из-за сильных болей морфин пришлось увеличить до трех.
Когда Машенька проснулась, мы сделали все утренние процедуры и обработали антисептиком все проблемные места. Потом пришел врач и осмотрел дочку, сказал, что все идет по плану и рассказал о сегодняшних анализах:
лейкоциты - 0,1;
гемоглобин - 5,9;
тромбоциты - 20;
ЦРП - 234.
Днем Маричка спала, а когда проснулась, то смотрела мультики и мы поиграли в карты. Вот так у нас прошел еще один день в борьбе за здоровую жизнь. Спасибо огромное, что не оставляете нас в трудное время. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!
Вася Карпач
Благодарим всех и каждого, что остаетесь с нами и помогаете Машеньке!!!
Хотим сообщить, что со сбора одного ангелочка Яночки (которая покинула нас 3 марта 2015 года), Nadja Lang было переведено 2 600 евро в помощь Машеньке Карпач на клинику, в которой Машуля проходит необходимое лечение!!!
Сердечно благодарим Надежду Ланг и родителей Яночки, выражаем искренние соболезнования ....
МАШЕНЬКА, БОРИСЬ!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ, МЫ С ТОБОЙ, ТЫ ПОБЕДИШЬ !!!
P.S. Nadja Lang
В память о нашей Яночке, оставшиеся деньги 2.600€ с ее сбора, переведены на счет клиники в Германии. Я с большим уважением отношусь ко всем людям, которые посылают свои последние сбережения, во спасение Машеньки! Иногда 200 рублей для кого то больше чем 10000. Помогайте и вам помогут! Для тех кто читает и сомневается в правде и честности этого сбора, из собственного опыта хочу обратить ваше внимание на факт лечения в Германии, сама проживаю здесь и могу уверить, здесь фиктивных документов и справок не выставляют! Возьмите в руки телефон, позвоните и спросите, сотрудники разговаривают на русском языке. Сама делаю так же, что бы не сомневаться и со спокойной душой помогать детям. С Богом!