woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 14 апр 2015, 10:10
Итак, девочки, отчет по встрече с Бойко Антоном.
Приехали они 12 сентября сюда. жили в пвр. именно тогда искали мы ему ботинки 47 размера. семья: мама Вика, два сына - Антон и Юра и бабушка. Мама уже здесь перенесла операцию. не могу сказать, что оперировали, но представьте, что она единственная работающая в семье. имеет группу тоже сейчас. Отец у них погиб не так давно. говорил, что на тот момент в летнюю кухню попала бомба. кстати, до сих пор там стреляют и бомбят(((( мама работает на полторы ставки. одну целиком отдают за квартиру - 14 тыс. и на 7 живут. так еще за квартиру 7 отдали риелторам... за то что нашли квартиру. не представляю - как они живут.
Закупили с Антоном продуктов, как он сказал - мама надолго теперь растянет. обмолвился, что мама очень экономит на себе. на мои вопросы -= кушаете вы это? или - любите вы это? ответа было два: в Донецке покупали - или - мы теперь все любим. про макароны сказал - мы три месяца ели одни макароны без масла.(когда маму оперировали и пока она без работы была, а с пвр они тогда съехали на съемное жилье). Епархия их выдает. На вопрос про молоко сказал, что полгода его не пили.(покупала им Оля пару раз продуктов немного, тогда еще сказала мне - у мальчика глаза голодные.)
продукты выбирал подешевле. все хватал у меня тележку, пакет, ну и вообще видно - очень воспитанный мальчик. с мамой у него отношения хорошие. это еще Оля отмечала и я так тоже поняла по их разговору.
мальчик умненький к тому же. учится в 16 школе. у них учительница работала - физику вела - сейчас ушла в техникум, занимается с ним бесплатно. сама предложила. на олимпиадах и конкурсах занимает первые и вторые места. на городских. по комп и разн технологиям. вроде писала это)
Как раз в тот день мне Уля из Москвы принесла деньги на такого рода расходы.
потому закупила им продуктов:
молоко,мука, творог, сметаны, пельменей, масла растительного, круп, чай, сосиски, колбасы, кур, сыр, лук, морковь, капуста, яблоки, порошок, кулич, немного консервов, печенья, пряников, зефир и мороженое. еще купила по пирожному.
вот в целом и все. может еще что по мелочи забыла.получилось на 4700. и 1 тысячу передала что Рита перевела. сказал - на черный день. сумму делю пополам. плюс 1 тыс Антону.
Антону нашли подработку, пока еще не ходил на собеседование, надеюсь, у них все получится. Спрашиваю - интересна тебе подработка такая - он с готовностью - мне все интересно. всякая подработка...
ну вот вкратце все. Вика по разговору очень скромная женщина.. сказала, что не верит даже что так может быть. благодарила всех. костюм на выпускной им отдали. сказал что хорошо подошел.
вчера мне отдали два мешка картошки. 3 ведра отдала сразу на 25 сентября - напомню - там 13 человек живет.
остальные раздам по семьям в том числе и Бойко.
Оля с Рудни готовит документы для возможности работать в медицине.
деньги на нотариуса и перевод передала Уля из Москвы. удивительная девушка...
так, денег собрали 6630 - 1 тыс Антону, минус 2350 = 3280 у нас есть. +1000 = 4280
Последний раз редактировалось woman_Olga 16 апр 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.