Коко джамбо писал(а):
Sofi писал(а):
а чем там хоть все кончилось? я уж точно досматривать не буду..помню как начинала его смотреть под охи вздохи всех вокруг, и недоумевала чего им все так восторгаются..
вот концовка вызывает такие же чувства
Вкратце
Хюррем умерла, вроде от старости.. Сулейман тоже умер, но позже Хюррем. Селим(сын Хюррем и Сулеймана) стал султаном, так как всех остальных претендентов в своё время убили, казнили, кто сам умер... Было тяжело смотреть, как по приказу Селима были казнены Баязид(его брат) и его дети(т.е. на глазах отца убивают детей, а потом и его....жуть)
Понравился танец Хюррем(кажется в самой первой серии) для султана, вроде и ничего особенного, и движения простые...а сняли как..УХ..как она его приманила.. И все злились(Махидевран,Валиде) ...ну это моё мнение
вот после первой казни ,Мустафы, фильм меня стал отталкивать,а когда и Селим туда же с Баязидом как отрезало..стало не интересно смотреть..а сестра Селиму так и не отомстила за барата? она ж там все сына Селима продвигала..
Мне танец Хюрем тоже очень понравился,вообще были хорошие моменты и интрижки..но с убийствами перебор,для меня слишком тяжело
Это Михримах? Она же с Хюррем то за одного брата, то за другого...Весь сериал прыгали