woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 12 мар 2015, 23:44
Девочки, мы вернулись.
завтра напишу подробнее, единственное скажу, что они не ожидали..даже растерялись от объема...
вышла Юля беременная, в тапочках, как типа забрать пакетик, когда увидели, сколько мы привезли, удивились..
мама вышла на работу, будет немного легче им, бл не оплачивают.
Юля очень приятная девочка, видно, что не балованная, нормальная девочка. и мама сказала, что и мальчик у нее был один и вот так вышло.
еще я передала гостинцев Оле-медработнику. я писала про них ранее. сейчас у них трудности в связи с тем, что их выселяют, у Оли у мальчика (2 года ему) грыжа обнаружилась, и еще сердце нужно проверять. все это только в Смоленске можно проверить и сделать операцию. и жилье их хозяйка выставила на продажу, ищут другое срочно.. в общем купила им немного фруктов детям, одну куру и немного фарша.
Девочки, спасибо вам..
мне сложно сейчас писать, я общаюсь с ними много и столько вижу и горя и обиды на обстоятельства, и горечь, и непонимания- почему это случилось с ними. и все таки они стараются.. и я понимаю, как мелочны иногда мои проблемы в сравнении с их проблемами..