Страница 22 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:18 

Эксперт

Участий в закупках: 178
Награды: 22
Благодарил (а): 256 раз.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:18 

Лен,я когда читаю твои посты постоянно со слезами умиления! Ванюшка боец,так держать! Мы в вас верим *kiss*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:20 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2812
Организованных закупок: 3455
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:20 

Корес писал(а):
Всем привет )))) Мы с Ванькой опять с новостями )))) Малыш начал переворачиваться с живота на спинку. И ведь мотивация конечно не айс (не любит он на животе лежать, лень ему). но сам факт. Это движение трудное, а он понял как надо групироваться, чтоб крутануться. Пока щас медленно, начала на бок, потом лежит соображает как ноги переносить надо, в итоге перебрасывает ногу и опа )))))) короче я рада, сдвиг большой. Иногда с бока и на живот тоже крутится. Скорее бы на Войту. 12 января едем. А потом у меня в планах Китай.... Там реально ооооочень помогают детям, практически все, которые лежачие были, после Китая ходить начинают. А я надеюсь, мы время не сильно свое упустили и нам могут помочь еще больше ))))))) Проблем и страхов конечно до фига. Ехать надо на три месяца минимум.... А это оставить дочь.... и мужа (ну муж это еще пол беды).... И деньги конечно на три месяца надо где-то взять, если дом не сможем продать... А с нынешним курсом вообще жопа конечно. Тут на Войту скребем всей семьей после НГ, это только на 2 недели, а тут три месяца... Ну да ладно, попробую еще в фонды обратиться. Но все равно не равнозначные вещи по сравнению со здоровьем сына и возможности ему жить более ли менее нормально.... Короче. Записаться я записалась, все равно наша очередь через 8 месяцев только подойдет.

Очень за Вас рада! все будет хорошо иначе и быть не может *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 09:55 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1669
Организованных закупок: 2256
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 09:55 

Корес писал(а):
Всем привет )))) Мы с Ванькой опять с новостями )))) Малыш начал переворачиваться с живота на спинку. И ведь мотивация конечно не айс (не любит он на животе лежать, лень ему). но сам факт. Это движение трудное, а он понял как надо групироваться, чтоб крутануться. Пока щас медленно, начала на бок, потом лежит соображает как ноги переносить надо, в итоге перебрасывает ногу и опа )))))) короче я рада, сдвиг большой. Иногда с бока и на живот тоже крутится. Скорее бы на Войту. 12 января едем. А потом у меня в планах Китай.... Там реально ооооочень помогают детям, практически все, которые лежачие были, после Китая ходить начинают. А я надеюсь, мы время не сильно свое упустили и нам могут помочь еще больше ))))))) Проблем и страхов конечно до фига. Ехать надо на три месяца минимум.... А это оставить дочь.... и мужа (ну муж это еще пол беды).... И деньги конечно на три месяца надо где-то взять, если дом не сможем продать... А с нынешним курсом вообще жопа конечно. Тут на Войту скребем всей семьей после НГ, это только на 2 недели, а тут три месяца... Ну да ладно, попробую еще в фонды обратиться. Но все равно не равнозначные вещи по сравнению со здоровьем сына и возможности ему жить более ли менее нормально.... Короче. Записаться я записалась, все равно наша очередь через 8 месяцев только подойдет.

Лена, какие замечательные новости! Ванюша умница!!! *bravo* У вас обязательно все получится, и с Китаем, еще 8 месяцев, ситуация с курсом устаканится, да и для помощи фондов время есть *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:03 

Знаток

Участий в закупках: 737
Награды: 5
Благодарил (а): 185 раз.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:03 

Лена, весь вечер читала вашу с Ванечкой историю, плакала, молилась и радовалась всем Вашим с сыночком успехам. Когда читаешь, видно сразу какого прогресса достигли! Жаль, что только сейчас время нашла прочитать, у самой доча- десять месяцев, а как говорят врачи, здоровых детей сейчас не бывает, так что хлопот хватает. И мне так стыдно стало, что я плачу и переживаю из- за того, что атопический дерматит не проходит да кишечник не нормализуется. А Вы с такими трудностями боретесь и (ттт) побеждаете по-тихоньку!!! Обязательно буду в меру возможности вам помогать и хочу сказать еще, Вы - ГЕРОЙ,сынок ваш обязательно поправится! Чудеса случаются, если в них верить и делать все, что в наших силах,чтобы они свершились. И еще как мне кажется, мозг-это самая не изученная часть человека, а способности, особенно самых маленьких деток, к восстановлению зачастую ставят в ступор даже самых выдающихся светил в медицине, не говоря уже про наших смоленских педиатрах! Но не забывайте о себе и своем здоровье, ведь ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ- Ванечкина надежда на полноценное будущее.
Буду молиться за Вас с сыночком и мысленно давать силы для продолжения борьбы!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:07 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:07 

Спасибо всем за поддержку огромное. В таких ситуациях действительно важна поддержка. А Ванька оживает (шепотом... ттт...) он играет )))) он следит за солнышком, которое движется... Господи, пусть сбудется моё желание. Только бы он не останавливался.... Скорее бы в Чехию...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:25 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 63 раз.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:25 

с Богом, все получится! *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:16 

Знаток

Участий в закупках: 737
Награды: 5
Благодарил (а): 185 раз.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:16 

Корес писал(а):
Спасибо всем за поддержку огромное. В таких ситуациях действительно важна поддержка. А Ванька оживает (шепотом... ттт...) он играет )))) он следит за солнышком, которое движется... Господи, пусть сбудется моё желание. Только бы он не останавливался.... Скорее бы в Чехию...

Молодец Ванечка! (ттт) Удачно вам съездить и освоить много навыков!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:24 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:24 

Девочки, с Новым Годом! Спасибо огромное за ваши слова и поддержку. Это очень помогало и помогает мне. Я рада, что за Ванюшку переживают так много народу и желают ему много хороших вещей )))) Со старым годом я надеюсь все наши горести уйдут и останется хорошее впереди. Слава богу самый страшный год в моей жизни ушел, туда ему и дорога ))))))) Прямо как переключатель какой-то. Ванюшке через 4 дня уже 8 месяцев... Даже не верится )))) Мы конечно мало чего умеем для нашего возраста. Но мы стараемся и развитие идет. Я вижу малейшие изменения в развитии и каждому новому движению рада до слез. Сейчас мы научились сносно держать голову, переворачиваться на спину, на бок, плаваем под водой, стоим с поддержкой и ходим с поддержкой (правда нам еще нельзя этого делать, но немножко ходим), становимся на четвереньки, сейчас начали ручками работать чуть-чуть, хватает что попадется, старается их в среднюю линию свести. И это получится, нам чуть чуть осталось. Впринципе с нашими диагнозами.... это конечно большие сдвиги, но и работа каторжная, которую Ванька проделывает каждый день не могла не дать результаты. Мы сейчас смотрим в новый год с новыми планами. Уже на чемоданах ждем поездку в Чехию. Так сказать рождественские каникулы. Надеюсь приедем с новыми сдвигами.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 02:18 

Знаток

Участий в закупках: 88
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 02:18 

Лееен, ну как вы съездили-то? Как дела ваши?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 00:03 

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 00:03 

Теперь напишу немного о нас. Давно не писала. Много перемен и в жизни и вроде Ванек пошел по-тихоньку развиваться после того, как убрали Фенобарбетал. Мы без него больше месяца уже. Но пока он выйдет из организма... Тем более дозы были огромные... Слава богу пока не появились приступы. Вздрагивания когда уходят совсем, когда увеличиваются на погоду, боль или когда начнет пугаться. Кстати! Мы начали пугаться! И это хорошо. Новых людей, мест, звуков. Раньше все равно на всех было. Наконец-то началось наше псих развитие. Подрос лоб, голова не маленькая, пропорциональная всему телу (рост и вес и окр головы в одном коридоре у нас). А то нам микроцефалию ставили. Но отстаем мы по этим показателям пропорционально на пару месяцев. Рост замедлился. Он у нас как-то скачкообразно. Из нового по ребенку вижу: голову держим уже прилично, назад не запрокидываем, с каждым днем лучше и лучше. Руками стали тянуться к игрушкам, если вставить или прижать к кулачку, открывает и может схватить игрушку, корявенько, но все же. Не оч хорошо работают большие пальцы. На массаже три секунды постоял на четвереньках, и сделал правильно ногами два шага. Но руки как должны работать не знает еще. Гулит, фиксировать взгляд начал. Водить тоже получается, но не всегда, надо концентрации внимания добиться, потом можно вообще с ним даже поговорить, он отвечает по своему. Зубов нет пока. ))) Опора в ногах хорошая и за ручки ходит правильно ножки переставляя.
Чего делаем:
На постоянной основе каждый день Массаж, ЛФК, суставная гимнастика, Войта и ныряние наше (уже до 15 секунд под водой добились), слушаем Моцарта вечером. Между занятиями лежим на животе (оч удобно подтыкать утяжеленным одеялом, чтоб не переворачивался на спину), смотрим на ч\б картинки и уже разноцветные игрухи, иногда даже мультики. Раз в месяц с Остеопатом занимаемся.
13-го на Войту в Москву ездили (Чешский спец приезжает), и на терапию рук.
Я надеюсь, что малек мой очухается до конца ))) в психическом плане. Всетаки мы ему перекрыли препаратами развитие со 2 дня жизни и почти до 10 месяцев...
Принимаем Шикшу уже месяц. Не знаю эффекта не вижу, может позже или уже есть эффект, с Феника то слезли, а приступов нет.

А в жизни перемены такие: Продали дом! )))))) Теперь можно развернуться и с реа и вообще. Я еще хочу денежку перевести на благотворительность. Мне в свое время девчонки помогли. Ну это как денежку можно будет снять. И еще в плане работы продвижения тоже есть )))) вообще Ванька мне такой пинок в плане карьеры дал. ))) деньги нужны ведь будут постоянно на реабилитации, это наша борьба на всю жизнь. Хотя некоторые люди конечно недоумевают зачем тратить деньги на то, что результата может и не быть... На что я всем говорю. "Пока у меня есть возможность, Ваньку буду возить везде, где смогу. "
Мы запускаем свою косметику натуральную. Щас сертифицируем. Полтора года мы разрабатывали ее, тестировали, искали поставщиков, разрабатывали рецепты, куча инфы и куча работы )))) изучили предпочтения людей за пять лет работы в рознице. И вот буквально две недели назад мы все таки  сделали окончательные образцы. Заканчивает процесс сертификации. ))) и не устану повторять, что Ванька мой меня к этому подтолкнул. Без него я никогда бы не закончила это...
А ещё же забыла! 6 мая нам стукнул год!!! Обстригли малого под ноль ))))) так сразу повзрослел, симпатишный ))) фотки позже.

Ответить с цитатой  

Страница 22 из 32
 [ Сообщений: 319 ]