Penelopa писал(а):
volerina писал(а):
я такой ем
![Изображение](http://absolut-m.com/resize/0x250x250x0x80/upload/resize_cache/iblock/f75/337_224_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/f75f618fac3f9997f503b46375714c53.jpg)
Муж себе покупает такого плана творог в магните белорусский, но я как посмотрела срок годности 20 суток
![шок *shok*](./images/smilies/ai.gif)
ИМХО это уже не творог. 3е суток максимум 7 должен быть срок у натурального творога
эх мать
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
не училась же ты на технолога
он из пастерезированного молока
вот этот в магните есть
Творог «Мягкий» 4, 11% жирности, упаковка п/эт. пленка, 0,5 кг, срок годности 17 суток 11% жирности, упаковка п/эт. стаканчик, 0,15 кг, 0,25 кг, срок годности 17 суток
Творог "Мягкий" вырабатывают из свежего обезжиренного пастеризованного коровьего молока путем сквашивания его бактериальной закваской с последующим отделением сыворотки на творожном сепараторе. К полученному обезжиренному творогу добавляют сливки.
Стабилизаторы, консерванты и другое немолочное сырье не применяется. Длительный срок хранения творога обеспечивается высоким качеством сырья и производства.
Производство творога осуществляется на автоматизированной линии в закрытом потоке, в атмосфере очищенного воздуха, по передовым западным технологиям.
хорошо если все так и есть как ты пишешь. Но я все равно не доверяю большим срокам хранения.