Добавлено: 18 фев 2015, 21:03
У меня консультация на Кутузова. Изначально моим врачом была Костенок Надежда Васильевна. Что я могу сказать по поводу данного врача, она человек настроения, тем кому не нужно что бы с ними сюсюкались, а вели обычный прием, возможно она вам и подойдет. Что касается меня, так как я попала только из за того что наконец тест показал долгожданные две полоски, и вроде как первенец и никого пока не посветили в эту тайну, что и как и когда, узнать мне было не у кого. Я пришла к ней перед новогодними праздниками, и толи за год так все устали, или что то еще, но осмотр был как то раз два и следующий. Меня это немного насторожила, но мазки она взяла и сказала, что бы на повторный прием я пришла после 20.01.2015. Я так и сделала. Осмотр опять как то быстро и непонятно, опять это кресло, что она там еще повторно хотела найти мне не понятно, но на мой вопрос ЗАЧЕМ, ответ был таков "В прошлый раз, я взяла не все мазки". Я сдержалась и ничего не стала говорить, но уже приняла решение что пора искать другого врача. Спросив у мамы исестры, не вредно ли проводить частый осмотр в кресле, я получила ответ, что без лишний надобности и если ничего не беспокоит делать этого не стоит, да и сама я слышала, что девочек за всю беременность 1, 2 раза смотрели. Ну тут я и психанула, и то что с этим креслом, и то что срок 10 недель, а на учет меня поставить так никак и не может, и очередь у нее какая то не понятная, пришла по записи к 14, к врачу попала 16 часов, и про беременность толком ничего пока сама не вытянешь клещами. Я перерыла множество форумов, отзывов и выбор мой был сделан. Подошла к заведующей (женщина очень приятная и милая, тоже от нее в восторге), спросила как и что нужно сделать что бы сменить врача и в итоге я перевелась самому лучшему по моему мнению и чуткому акушеру гинекологу Ковалиной Марианне Олеговне. Она в в плотном графике нашла время для меня, не было ощущения что человек как можно быстрее хочет выставить вас за дверь, рассказала, померила, приободрила, и не ЗАГОНЯЛА ОПЯТЬ НА КРЕСЛО, вообщем ЧУДО, а не врач. Я бы ее всем рекомендовала, и беременным и нет, потому что это действительно Врач с большой буквы!