Страница 102 из 121
 [ Сообщений: 1202 ] 
На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 121  След.

Заголовок сообщения: Re: Ваш гинеколог
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:09 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:09 

Кать, иванкова чаще всего к нему и отправляет. Уменя половина кто наблюдался у нее побываь у него. И вообще она его ученица. И консультируется всегда у него.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:17 

Мастер слова

Участий в закупках: 981
Награды: 4
Благодарил (а): 474 раз.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:17 

Мулайк писал(а):
Кать, иванкова чаще всего к нему и отправляет. Уменя половина кто наблюдался у нее побываь у него. И вообще она его ученица. И консультируется всегда у него.

ой не,я на него вышла вообще через зав.эндокринолога областной через десятых знакомых...сама билась уже во все двери *wall* а к Иванковой как на работу ходила,то то сдать,то это,че ток не сдавала :D не,она доктор хороший,по знакомым знаю,просто мне посурьезнее нужен был...деток я с его помощью родила,а болячка один фиг осталась :( говорят-не лечится...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:20 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:20 

katyska писал(а):
Мулайк писал(а):

ой не,я на него вышла вообще через зав.эндокринолога областной через десятых знакомых...сама билась уже во все двери *wall* а к Иванковой как на работу ходила,то то сдать,то это,че ток не сдавала :D не,она доктор хороший,по знакомым знаю,просто мне посурьезнее нужен был...деток я с его помощью родила,а болячка один фиг осталась :( говорят-не лечится...

Печалька... Просто раньше не так видно лапора использовалась. Сейчас с такими проблемами чаще на нее отправлять стали. Просто некоторые врачи почему то считают что к нему попасть очень сложно. Хотя наоборот

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:03 

Новичок

Участий в закупках: 4
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:03 

У меня консультация на Кутузова. Изначально моим врачом была Костенок Надежда Васильевна. Что я могу сказать по поводу данного врача, она человек настроения, тем кому не нужно что бы с ними сюсюкались, а вели обычный прием, возможно она вам и подойдет. Что касается меня, так как я попала только из за того что наконец тест показал долгожданные две полоски, и вроде как первенец и никого пока не посветили в эту тайну, что и как и когда, узнать мне было не у кого. Я пришла к ней перед новогодними праздниками, и толи за год так все устали, или что то еще, но осмотр был как то раз два и следующий. Меня это немного насторожила, но мазки она взяла и сказала, что бы на повторный прием я пришла после 20.01.2015. Я так и сделала. Осмотр опять как то быстро и непонятно, опять это кресло, что она там еще повторно хотела найти мне не понятно, но на мой вопрос ЗАЧЕМ, ответ был таков "В прошлый раз, я взяла не все мазки". Я сдержалась и ничего не стала говорить, но уже приняла решение что пора искать другого врача. Спросив у мамы исестры, не вредно ли проводить частый осмотр в кресле, я получила ответ, что без лишний надобности и если ничего не беспокоит делать этого не стоит, да и сама я слышала, что девочек за всю беременность 1, 2 раза смотрели. Ну тут я и психанула, и то что с этим креслом, и то что срок 10 недель, а на учет меня поставить так никак и не может, и очередь у нее какая то не понятная, пришла по записи к 14, к врачу попала 16 часов, и про беременность толком ничего пока сама не вытянешь клещами. Я перерыла множество форумов, отзывов и выбор мой был сделан. Подошла к заведующей (женщина очень приятная и милая, тоже от нее в восторге), спросила как и что нужно сделать что бы сменить врача и в итоге я перевелась самому лучшему по моему мнению и чуткому акушеру гинекологу Ковалиной Марианне Олеговне. Она в в плотном графике нашла время для меня, не было ощущения что человек как можно быстрее хочет выставить вас за дверь, рассказала, померила, приободрила, и не ЗАГОНЯЛА ОПЯТЬ НА КРЕСЛО, вообщем ЧУДО, а не врач. Я бы ее всем рекомендовала, и беременным и нет, потому что это действительно Врач с большой буквы!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:42 

Участник

Участий в закупках: 259
Награды: 1
Благодарил (а): 7 раз.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:42 

*пиво* Как я Вас понимаю. Сама сбежала от Костенок к Ковалиной *love* вежливая, внимательная и медсестра Вера Николаевна классная.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:53 

Новичок

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:53 

katyska писал(а):
MARMILAD писал(а):
Я слышала, что некоторые ок пьют специально, чтобы сдвинуть месячные в одну или другую сторону.

Это если следующую пачку начать принимать сразу же за предыдущей,без 7-ми дневного перерыва,я так пару раз делала,когда отпуск был под угрозой)))вряд ли это полезно...а вот начать абы когда точно вредно,организм даже не адаптирован есчо под гормоны *bn* не шутки....

Все время так делаю.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 11:02 

Мастер слова

Участий в закупках: 553
Награды: 5
Благодарил (а): 57 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 11:02 

Девочки подскажите, я в растерянности. По прописке отношусь к консультации на Нарвской, ходила к Романовой, но не очень она мне и я перешла к Ржеутской. Живу на Киселевке и тут по знакомству попробовала сходить на Шевченко к Анощенковой. Девочки она меня просто напугала. Вот сижу и думаю а может я просто дура набитая и она потрясающий специалист!? Как думаете кого выбрать, к кому ходить? Но Анощенкова мне сегодня даже снилась и я ей говорила не могли бы вы со мной мягче разговаривать вы меня пугаете!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 13:04 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 13:04 

я у Анощенковой уже 16 лет наблюдаюсь, нормальная она... бывает резковата иногда, но специалист отличный!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 13:20 

Мастер слова

Участий в закупках: 553
Награды: 5
Благодарил (а): 57 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 13:20 

Она при мне накричала вместе с медсестрой на беременную девушку, которая зашла спросить про то, что на её кабинете написано беременным обращаться в 10 (её) кабинет. Мол вы здесь видите вашего врача? Идите отсюда это не ко мне! Но она же пришла потому что ТАМ ТАК НАПИСАНО! А не потому, что ей так захотелось. Я у неё спросила лишь что мне делать с предыдущим лекарством которое я принимаю, ну наверное нормальным было бы ответить отменяйте. На меня посмотрели как на врага, выдержали паузу и спросили ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕТЕ???? Я говорю естественно, но не поняла что делать со своим лекарством, после назначения вашего, на что мне ответили вы слышали чтобы я вам про него что-то говорила? НЕТ? Выводы? Ппц блин...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:15 

Активист

Участий в закупках: 298
Награды: 2
Благодарил (а): 63 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:15 

Липисинка писал(а):
Она при мне накричала вместе с медсестрой на беременную девушку, которая зашла спросить про то, что на её кабинете написано беременным обращаться в 10 (её) кабинет. Мол вы здесь видите вашего врача? Идите отсюда это не ко мне! Но она же пришла потому что ТАМ ТАК НАПИСАНО! А не потому, что ей так захотелось. Я у неё спросила лишь что мне делать с предыдущим лекарством которое я принимаю, ну наверное нормальным было бы ответить отменяйте. На меня посмотрели как на врага, выдержали паузу и спросили ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕТЕ???? Я говорю естественно, но не поняла что делать со своим лекарством, после назначения вашего, на что мне ответили вы слышали чтобы я вам про него что-то говорила? НЕТ? Выводы? Ппц блин...

У меня с этим врачом тоже не получается контактировать, пробовала несколько раз, так как читала хвалебные отзывы, но нет, не мой врач. Да и осмотр у нее- пытка для меня...

Ответить с цитатой  

Страница 102 из 121
 [ Сообщений: 1202 ]