Я готовлю в выходные на понедельник- вторник, потом это съедается и мы кушаем в обед в кафе или столовых, а вечером - что быстро готовится - омлет, фасоль, салат и т.п.
_________________ Помогу составить заявление в банк на кредитные каникулы. Дам консультацию по вопросам платежей в период самоизоляции
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
Я готовлю в выходные на понедельник- вторник, потом это съедается и мы кушаем в обед в кафе или столовых, а вечером - что быстро готовится - омлет, фасоль, салат и т.п.
Жди теперь массовых обмороков святых дев
_________________ Вами управляет тот, кто вас злит
Жди теперь массовых обмороков святых дев
Тоже готовлю на два дня. Борщи и щи едим и по 3 дня. Никого не тошнит, никто не страдает
я тоже готовлю большими порциями и получается, что едим несколько дней, но все равно второе приходится готовить каждый день и завтраки так же В кафешках обедаем, если не успеваем домой заехать.
_________________ 10$ скидка на первый заказ в iHerb.com - MLW925
Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC