Страница 32 из 143
 [ Сообщений: 1426 ] 
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 143  След.

Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:52 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:52 

БьЯнка писал(а):
Ну всё...отжил :D
даже Конфеткин пуховик примерили))) вернее младшая заставила
Изображение
Изображение
Увидев, что с ним творилось :-?/ , дети пообещали убираться в комнате и сами мыть свою обувь

Слава небесам! Детей можно чуть пошантажировать :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:44 

Магистр

Участий в закупках: 75
Награды: 8
Благодарил (а): 313 раз.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:44 

Shejdina писал(а):
Девочки, помогите не навредить! Я хозяйка 3х-годовалого Йорка всего 3ю неделю. В прежней семье его кормили со стола. Но там было много собак и он самый маленький, не доедал бывало. Мы стали кормить вареной курятиной 2 раза в день и сухим кормом в обед. И теперь, глажу пузико и есть, что гладить :D Только я озадачилась, может перекармливаю. Сколько раз и каком об"еме их нужно кормить?

вообще корм с едой мешать нельзя............ можно только или корм или обычной едой кормить

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:19 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:19 

EkaterinaTs писал(а):
Shejdina писал(а):
Девочки, помогите не навредить! Я хозяйка 3х-годовалого Йорка всего 3ю неделю. В прежней семье его кормили со стола. Но там было много собак и он самый маленький, не доедал бывало. Мы стали кормить вареной курятиной 2 раза в день и сухим кормом в обед. И теперь, глажу пузико и есть, что гладить :D Только я озадачилась, может перекармливаю. Сколько раз и каком об"еме их нужно кормить?

вообще корм с едой мешать нельзя............ можно только или корм или обычной едой кормить

это в теории, и я с этим согласна, но у меня получается смешанное питание.. еще могу яблочком-грушей-морковкой угостить...еще курага-творог и много чего в рационе, конечно по половинке чайной ложки и не каждый день, но все едим.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:33 

Магистр

Участий в закупках: 75
Награды: 8
Благодарил (а): 313 раз.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:33 

Леди-X писал(а):
это в теории, и я с этим согласна, но у меня получается смешанное питание.. еще могу яблочком-грушей-морковкой угостить...еще курага-творог и много чего в рационе, конечно по половинке чайной ложки и не каждый день, но все едим.

мне так сказали ветеринары ,причем в разных городах и заводчики все так говорят... да, у меня собака на сухом корме, но могу угостить фруктами или овощами... но не вперемежку кормить.... тоже самое мне и про кошек сказали, что или натуральную пищу или корм...мы же не знаем как это в будущем это скажется на здоровье собаки.... а ветеринарам я склонна доверять...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:34 

Активист

Участий в закупках: 227
Награды: 2
Благодарил (а): 21 раз.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:34 

Galaktika писал(а):
Девочки, а у Вас тойтерьеры с хвостами? Почитала в инете что сейчас хвостики не купируют. Я сразу и внимания не обратила. это подруга заметила...что он у меня с хвостом.. :D

Нашему тойчику уже 6 лет, и он у нас тоже с хвостиком

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 20:18 

Магистр

Участий в закупках: 820
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 20:18 

Рано я радовалась, дубль два, но без рвоты и общее состояние нормальное, а так понос с кровью по всей квартире. У меня реально уже сил нет, мало того, что я сама сейчас со спиной страдаю, с трудом наклоняюсь, ем по 6 таблеток в день и две процедуры, так еще и за собакой не разгибаясь мою. Понятно, что хоз.проблемы - это ерунда, что мне с ним делать *wall*, боюсь что-то пропущу и загублю собаку.
Я и вызывала на дом рекомендованного врача, который нам колол антибиотик, и возил муж его сегодня на Краснофлотскую. Но так он же идиот не сказал, что у нас все происходит с кровью, так....типа понос у собаки *an* сделайте ему узи. Пса моего покрутили в руках, темп-ру измерили. Мол все хорошо, отравился, наблюдайте :( . Я только Ветом даю. Завтра еще куда-нибудь сама повезу его, хотя с работы уехать *crazy* . Ну это ж ненормально такой стул у собаки пусть даже он бегает и ест? Куда посоветуете обратиться?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 21:14 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 21:14 

БьЯнка писал(а):
Рано я радовалась, дубль два, но без рвоты и общее состояние нормальное, а так понос с кровью по всей квартире. У меня реально уже сил нет, мало того, что я сама сейчас со спиной страдаю, с трудом наклоняюсь, ем по 6 таблеток в день и две процедуры, так еще и за собакой не разгибаясь мою. Понятно, что хоз.проблемы - это ерунда, что мне с ним делать *wall*, боюсь что-то пропущу и загублю собаку.
Я и вызывала на дом рекомендованного врача, который нам колол антибиотик, и возил муж его сегодня на Краснофлотскую. Но так он же идиот не сказал, что у нас все происходит с кровью, так....типа понос у собаки *an* сделайте ему узи. Пса моего покрутили в руках, темп-ру измерили. Мол все хорошо, отравился, наблюдайте :( . Я только Ветом даю. Завтра еще куда-нибудь сама повезу его, хотя с работы уехать *crazy* . Ну это ж ненормально такой стул у собаки пусть даже он бегает и ест? Куда посоветуете обратиться?

боже мой что за врачи! Может у него не кишечная инфекция а вирус,тут любое промедление для собаки только хуже .И никаких краснофлотских! для таких собак там нет нормальных врачей,да и к обычным отношение не из лучших..сама сталкивалась и знакомые..про бездомышей вообще молчу,предлагали усыпить с перелом лапы *shok* *devil* Везите на Рыленкова 89а .Там есть толковый врач Сергей Иванович,можно и к Новиковой или к её дочери (она хозяйка этого центра).Они все хорошие,а Новикова занимается разведением этой породы,знает всё о них.Я только к ним вожу.Там у них и узи делают.Вчера только возили Софи туда,тоже плохо было,день не ела,в туалет по большому не ходила,ножки в разные стороны,температура поднялась,спазмы живота сильные..ношпа помогла на пару часов,чистку желез толком сделать сама не смогла..думала поседею пока узнаю что и как..Но на Рыленкова народу было много,в 10 часов вечера,пришлось в Кривич везти,там врач молодой,не очень опытный..думал железы такой малявки почистить будет плёвое дело,но еле получилось..но всё ж отнесся очень ответственно к делу,всю прощупал,температура померил..тьфу-тьфу через час малявочка моя стала просить кушать..
Только не медлите,и везите сразу с собой анализы (кал,мочу).Так быстрее узнают что с малышом.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 21:23 

Магистр

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 21:23 

Саш, спасибо, завтра повезу. Я просто виню себя, что сама не поехала, мне и так с работы тяжело уйти, я все к неврологу бегаю, а если скажу еще и собаку лечить... :( . Но завтра все равно вырвусь, теперь хоть знаю куда. Я боюсь, что вдруг у него что-то застряло, дети совсем не убирают за собой, он постоянно что-то ухватит. В общем хожу как взрывная ору на всех :( Купила собаку в семью ВСЕМ, а слежу за ним только я, и плачу, что ему хреново одна

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 21:29 

Магистр

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 21:29 

Кстати, чего я повезла на Краснофлотскую. Мне посоветовали ехать, где есть узи, ренген, на Рыленкова я в течении часа вообще не могла дозвониться, вот туда мужа и отправила

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 21:40 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 21:40 

БьЯнка писал(а):
Кстати, чего я повезла на Краснофлотскую. Мне посоветовали ехать, где есть узи, ренген, на Рыленкова я в течении часа вообще не могла дозвониться, вот туда мужа и отправила

до них очень сложно дозвонится,очень большой поток людей.Лучше сразу ехать.И про кровь обязательно говорите.Вообще всё что было,и что врач колол до этого,с чего всё началось,чем кормили,как в туалет ходит.. в общем всё что было

Ответить с цитатой  

Страница 32 из 143
 [ Сообщений: 1426 ]