Добавлено: 28 янв 2011, 00:01
Sofi писал(а):
Совсем забыла на счет панорамного снимка..Откуда такие цены ? Он стоит ок.500 р. Я его делала. Если б он стоил 2500 то я бы точно не вложилась в 3500 р. Для достоверности вот ссылка на прайс
http://www.ortos-smolensk.ru/optima.html справа синяя кнопочка..Ради интереса пошла глянула..может я что не так запомнила.Чуть ошиблась стоит 520 р. а не 500...
Может вы о другом снимке ?
ЛисиЦЦо скажите ,а что у вас с зубом было? Просто моей подруге все говорят нужно вырвать 2 зуба..при чем жевательных..вернее то что от них осталось- были пломбы ,но зубы постоянно крошатся...она тянет..денег конечно на платную клинику нет..но и зубов лишаться не хочется..У вас была такая же ситуация?
Кстати поздравляю с завершением лечения
..мечтаю об этом дне!
Тот снимок делают только в Максиме и стоит он 2400, только что глянула прайс оттуда. И всем советуют его сделать.
А хожу я туда в силу привычки, уже писала, что весь рот у них сделала, на гарантии(как бы всё) ещё и скидка 10%. Но реально не приятно становится когда к ним приходишь, а врач с порога и что вы опять без снимка к нам за 2400 и без гигиен. чистки?
Видимо со стоматологом как с парикмахеров - просто исчезает понимание и доверие
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...