Добавлено: 18 ноя 2014, 01:06
vallita писал(а):
ездила недавно к Надежде Никитичне в Красный Бор ,это что то с чем то)))) Кричала,что скоро война ,а все девушки в том числе и я) курим,пьём,носим брюки(а нужно только юбки,при чём до пят)...Воду никак не заговаривала,а причитала.."ноги болят ,затылок ломит и всё в таком духе" наговорила что всё плохо ,просвета нет хоть иди и вешайся)))) И никак не обещала помочь.... При чём моей сестре тоже подобное сказала с небольшим отличием... Я в шоке... У кого так было? Я слышала она всем плохо говорит... Поделитесь своими впечатлениями,а то я уже не рада что съездила(((
понесла меня нелёгкая лет так не знаю 7-8 наверное назад в Красный Бор. Уж не помню что мне там надо было, но подозреваю, что были мы там же. Ничего толкового вообще не сказала. Всё то же - что она меня с сигаретой якобы видит (я тогда если и курила, то тока по праздникам), что я - "кисель"
(у неё это выражение выражало что-то типа, что я - ни рыба, ни мясо), что на ребёнке моём порча страшная и кричала хватаясь за свои ноги как будто это у моего ребёнка ноги так болят. В общем выбегала оттуда без оглядки и дорогу туда забыла. По-моему аферюга ещё та.