Страница 1 из 4
 [ Сообщений: 40 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 15:06 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2798
Организованных закупок: 3431
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 15:06 

Вот почитала отзывы и решила,что мне он нужен *smile*
Цитата:
Давно слышала и читала про пользу пароочистителей. В результате, изучив отзывы, решила купить маленький ручной пароочиститель - всего в Инете их было 4 модели. Steam Cleaner, Karcher, Clatronic, Ariette. У первого достаточно высокая цена, у второго - не очень хорошие отзывы пользователей, про последний вообще ничего не известно, да и цена не низкая. Остановилась на Clatronic - конечно, привлекла, в первую очередь, цена - все-таки прибор неизвестный и огромную сумму выкладывать было жалко. Сразу скажу, что оказалась абсолютно права - вполне достойный прибор за приемлемые деньги. Итак, испытание. Разогрел пар достаточно быстро, хотя можно было и побыстрее - где-то 2-3 минуты (у Steam Cleaner и Karcher, например, заявляют 20 и 5 секунд). Но, в принципе, это не расстроило - пока я выбирала насадки и место для испытаний, он как раз нагрелся. Прибор достаточно легкий, хотя к концу испытания (где-то минут 20-30) у меня немного устала рука. Вывод - такой вес и объем резервуара оптимальный - представляю, что было бы, если бы купила прибор Ariette с резервуаром в 1,7 л. Готового пара хватило на пробную мойку всего необходимого - попробовала и кухню, и туалет, и мебель, и стекла. Думаю, на стандартную терхкомнатную квартиру двух "заливок" хватит за глаза. Так что время разогрева не столь важно. Сначала попробовала кухню -неплохо отмыл шкафчики, правда, там, где грязь прилипла или присохла потом пришлось протереть тряпочкой. Но было проще - не было нужды оттирать пятно - протер - и все. А где было более или менее чисто - вообще замечательно, создается ощущение чистоты и нет противной липкости, которая иногда бывает даже после обычной уборки со средствами. "Помыла" всю мебель, шкафчики в комнатах, вазы - очень удобно - причем, воду после прибора убирать не надо - само высыхает очень быстро. Для пыли - супер, очень удобно. Жалюзи помыл тоже неплохо, правда, иногда грязные капельки были на подоконнике, но совсем чуть-чуть. Помыла более или менее чистое окно - здорово, правда, насадку сняла и мыла с насадкой в руке, а не прибором с насадкой - так удобнее. Грязное окно стало лучше, но пришлось потереть чуть-чуть насадкой с щеткой и тряпкой. То же самое и про туалет - внутри унитаза, там где грязь пристала - протерла ежиком, а все остальное отмыл. Сильный известковый налет, прилипшую грязь он только помогает убрать, но нужно содействие в виде тряпочки и химии для известкового налета. Количество насадок не имеет значения - я вообще все одной насадкой "отпаривала", иногда одевала щеточку, чтобы потереть что-то, насадкой для окон не очень удобно пользоваться (иногда подтеки), шланг тоже не пригодился, хотя при мойке машины, например, был бы неплохо. Кстати, машину не пробовала мыть, но, думаю, поможет в любом случае. Короче, вывод: очень облегчает работу, но не заменяет ее полностью - соответственно, не стоит платить за этот прибор больше этой суммы. Для квартиры, где регулярно поддерживают чистоту, ускорит уборку в 3 раза и выполнит 80% работы. Для сильных загрязнений нужны дополнительные усилия, но не такие значительные, как при обычной уборке. Рекомендую всем хозяйкам - сэкономите свои силы, да и уборка с ним приятнее, чем с кучей средств и тряпочек

Цитата:
Я чищу этим пароочистителем пальто себе и мужу. Раньше справлялись распространенными щетками для этих целей, но пароочиститель не только убирает пыль и волоски с пальто, но еще и разглаживает его и ткань становится как новая. Чистка пальто занимает 5 минут, а результат как после дорогостоящей и длительной химчистки. Правда, всем рекомендую попробовать.

У кого есть такое чудо делимся !

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:06 

Участник

Участий в закупках: 13
Награды: 1
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:06 

Я долго выбирала такое чудо и приобрела ручной, полностью разочарованна, совсем не оправдал моих ожиданий.... может многого ожидала... сейчас пылиться в кладовке, кстати Карина, можешь взять попробывать... :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:10 

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:10 

НадеждаМ. писал(а):
Я долго выбирала такое чудо и приобрела ручной, полностью разочарованна, совсем не оправдал моих ожиданий.... может многого ожидала... сейчас пылиться в кладовке, кстати Карина, можешь взять попробывать... :))

А какой у тебя?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 18:58 

Участник

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 18:58 

pepsika писал(а):
НадеждаМ. писал(а):

А какой у тебя?

http://smolensk.zakazi24.ru/mbt/housete ... ct-572908/

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 22:28 

Знаток

Участий в закупках: 938
Награды: 9
Благодарил (а): 455 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 22:28 

во блин,я попросила родственников,чтоб такой на Нг нам подарили ,а что с ним не так?Я, правда, специально выбрала дешевый,чтоб посмотреть что,да как и нужен ли он вообще :)) ,меня конечно впечатлили Karcher,которые и ковры чистят

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 22:56 

Участник

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 22:56 

королёк писал(а):
во блин,я попросила родственников,чтоб такой на Нг нам подарили ,а что с ним не так?Я, правда, специально выбрала дешевый,чтоб посмотреть что,да как и нужен ли он вообще :)) ,меня конечно впечатлили Karcher,которые и ковры чистят

Просто он ничего не отчищает, а ещё 7 сек. работает и 30 греется.... бесполезная штука...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:08 

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:08 

Надь,может он бракованый? просчто читаю отзывы говорят все чистит *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:09 

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:09 

Вот этот http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=1418 присмотрела там самое главное это давление не менее 3 бар ...читаю как люди окна им моют,красота...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:22 

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:22 

немного отзывов
Цитата:
вчера попробовала почистить шов между плиткой - это чудо , за 20 секунд привела в первоначальное состояние (он у меня был ужасно черный я думала все так и останется, а стал белехонький как и был-я в приятном шоке - просто я этот шов учердно пыталась очистить всем чем можно)
Цитата:
Цитата:
Чистит и одежду, кстати,я его именно из-за этого и решила брать. У меня сынок форму пачкает часто.
Одежда чистая и пальто и форма и костюмы мужа, дубленка, рюкзак школьный тоже чищу регулярно(от стирки отказалась совсем).

Цитата:
Жирная грязь, пятна, плесень, пыль - все отлетает на ура!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 16:54 

Знаток

Участий в закупках: 938
Награды: 9
Благодарил (а): 455 раз.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 16:54 

подарали ж мне такую штукенцию,такой же как у Надежды.Могу сказать,что маловат объем воды,очень не надолго его хватает,греется он конечно не пол часа,но минут 5 точно и чтоб залить по-новой воду,надо ждать когда он остынет :-?/ .Плитку я в ванной на полу чистила (мне ее еще в время ремонта загадили),ну ооочень долго,меня хватило на 2 штуки,на матрасе пятно не отчистилось,но стало светлее,может со временем отмою *smile* ,а вот стекло в духовке и плиту (стеклокерамика)очень хорошо отмыла.Окна еще не пробовала мыть.В общем я рада,что купила его не за свои деньги :))

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 4
 [ Сообщений: 40 ]